Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В полиции назвали среднюю сумму взятки в России

В полиции назвали среднюю сумму взятки в России

Ср 9 декабря 2015, 15:40:50
В Министерстве внутренних дел РФ обнародовали среднюю сумму взятки в России. Известно, что с лета эта сумма снизилась с 200 тыс. рублей до 173 тыс., сообщает РБК.
 

В полиции назвали среднюю сумму взятки в России

 

За период с начала года по октябрь в России открыто около 6 тыс. уголовных дел за незаконную благодарность в денежной форме, 600 из них относятся к вознаграждениям в особо крупных или крупных размерах. Большая часть уголовных дел заведена за небольшие взятки в размере до 10 тыс. рублей в основном сотрудникам ДПС, а также работникам патрульных служб за отсутствие регистрации либо мелкое хулиганство.
 
Представитель всероссийской антикоррупционной общественной организации «Чистые руки» заявляет, что росту коррупции способствует кризис, так как органы власти становятся все более забюрократизированными, в условиях кризиса коррупционер получает возможность не отвечать перед обществом, а у общества в свою очередь уменьшаются возможности контроля институтов государства.

Людмила Степнова
Новости по теме
Средняя сумма взятки увеличилась втрое из-за падения рубля
Средняя сумма взятки увеличилась втрое из-за падения рубля

В России снова отмечается рост коррупции, а средний размер взяток за текущий год увеличился практически в три раза. Такую информацию опубликовала всероссийская

Средняя сумма взятки в России превысила 200 тысяч рублей
Средняя сумма взятки в России превысила 200 тысяч рублей

Стало известно, что средняя сумма взятки в России превысила 200 тысяч рублей. Причиной ее двукратного роста стало ослабление национальной валюты. 

Средняя сумма взятки в РФ достигает 145 000 рублей
Средняя сумма взятки в РФ достигает 145 000 рублей

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев на расширенном заседании коллегии полицейского ведомства, состоявшемся 21 марта 2014 года, в пятницу, констатировал:

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: