ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Китае фотошпионы засняли обновленный седан BYD F3

В Китае фотошпионы засняли обновленный седан BYD F3

Ср 9 декабря 2015, 09:41:03
Снимки обновленного седана BYD F3 накануне были представлены широкой общественности. Четырехдверка попалась в объективы камер фотошпионов из Китайской Народной Республики.
 

 

Транспортное средство на данный момент проходит завершающий этап тестирования на дорогах страны. Как можно судить по полученным фотографиям, седаном BYD F3 была получена обновленная радиаторная решетка и новые бампера. Отмечается также и ряд других нововведений, которые имеют полезный для водителя характер.
 
Более всего по внешним параметрам новинка напоминает BYD L3. BYD F3 на автомобильном рынке Китайской Народной Республики появится не ранее начала 2016 года, однако, точной информацией о «начинке» седана эксперты пока не располагают, потому приходится лишь догадываться, что это может быть.
 
По всей видимости, автомобиль будет оснащен полуторалитровым движком, мощность которого будет удерживаться у показателя в 110 «лошадей». Вторая же, «прокаченная», комплектация получит агрегат би-турбо мощностью в 155 лошадиных сил.

Николай Офицеров
Новости по теме
В 2016 году в продажу на авторынке России поступит обновленный Geely GC6
В 2016 году в продажу на авторынке России поступит обновленный Geely GC6

В 2016 году в России будет дан старт началу продажи обновленной версии седана Geely GC6. Об этом в пятницу, 4 декабря, сообщил официальный представитель

Фотошпионы запечатлели за пределами Китая новое поколение Peugeot 408
Фотошпионы запечатлели за пределами Китая новое поколение Peugeot 408

Фотошпионам удалось запечатлеть обновленный автомобиль 408, производства известной французской компании Peugeot, который выбрался за пределы Китайской Народной

Седан Jac J4 появится на отечественном автомобильном рынке в начале 2015 года
Седан Jac J4 появится на отечественном автомобильном рынке в начале 2015 года

Стало известно, что с начала 2015 года на отечественных автомобильных рынках появится автомобиль китайской компании Jac - J4.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: