Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Хабаровске пенсионерка отдала «экстрасенсу» 5,5 млн рублей в надежде вылечить дочь

В Хабаровске пенсионерка отдала «экстрасенсу» 5,5 млн рублей в надежде вылечить дочь

Ср 9 декабря 2015, 10:03:07
В Хабаровске СКР РФ расследует дело по факту мошенничества лже-«экстрасенсов». Сообщается, что «лекари» обманули пенсионерку, которая в надежде вылечить дочь отдала мошенникам 5,5 млн. рублей. Пожилая женщина сама обратилась за помощью в полицию, передает РЕН-ТВ.
 

В Хабаровске пенсионерка отдала «экстрасенсу» 5,5 млн рублей в надежде вылечить дочь

 

Пенсионерка рассказала, что увидела рекламу экстрасенсов по телевизору. Мошенники обещали, что справятся с любой проблемой. Не раздумывая, пенсионерка набрала номер с экрана, в надежде вылечить страдающую дочь. С женщиной поговорила «помощница экстрасенса», которая заверила, что «магу» под силу исцелить любой недуг. Взамен у пенсионерки потребовали круглую сумму денег.
 
К сожалению, пожилая женщина пошла на поводу у мошенников. В надежде вылечить дочь, пенсионерка за две недели отдала экстрасенсам 5,5 млн. рублей. Чтобы собрать необходимую сумму, женщина заставила квартиру и обналичила все ценные бумаги. К счастью, родственники пожилой женщины заметили это, и буквально заставили её обратиться в полицию. Сейчас правоохранители разыскивают экстрасенсов-мошенников и советуют никогда не поддаваться на уговоры таких «целителей».

Новости по теме
Пенсионерка из Кировского района отдала мошенникам 150 000 рублей
Пенсионерка из Кировского района отдала мошенникам 150 000 рублей

Вчера во второй половине дня в полицию Кировского района обратилась пенсионерка. 86-летняя женщина рассказала полицейским, что стала жертвой мошенников.

Пенсионерка отдала мошенникам 350 тысяч рублей
Пенсионерка отдала мошенникам 350 тысяч рублей

За минувшие сутки на Ставрополье зарегистрировано два факта мошеннических действий.

Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей
Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей

Очередной жертвой мошенников стала 76-летняя жительница Калачевского района. Пожилая женщина рассказала полицейским, что 20 июня к ней пришла ее знакомая и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: