Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Сын Шепелева и Фриске боится дедушку

Сын Шепелева и Фриске боится дедушку

Ср 9 декабря 2015, 10:46:15
Накануне с открытым заявлением выступил известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который рассказал о том, что на него и его ребенка было совершено нападение, организованное отцом Жанны Фриске Владимиром.
 

 

Медиа-персона уверяет, что Платону (сын Шепелева) пришлось вызвать после увиденного психолога. Малыш теперь попросту боится своего дедушки, уверяет ведущий, у него не заканчивается истерика, вызванная испугом.
 
«Нападение, организованное Владимиром Фриске, не имеет ничего общего с моральными и законными действиями, потому я попросту не имею больше права молчать. Я вынужден был обратиться в правоохранительные органы, так как мне и моему ребенку угрожает серьезная опасность», - рассказал LifeNews Шепелев.
 
Как уверяет ведущий, он очень сильно обеспокоен тем, как чувствует себя его сын Платон, который стал свидетелем жестокой драки между охранником Шепелева и подельниками Владимира Фриске.

Николай Офицеров
Новости по теме
Дмитрий Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление в полицию
Дмитрий Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление в полицию

Дмитрий Шепелев, известный российский шоумен и телеведущий, подал на отца Фриске заявление в полицию. Звезда утверждает, что мужчина пригрозил, что убьет его.

Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление за угрозу убийством
Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление за угрозу убийством

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением на отца Жанны Фриске. Шепелев заявил, что мужчина ему угрожает, сообщает LifeNews.

Сын Фриске и Шепелева пойдет в детский сад
Сын Фриске и Шепелева пойдет в детский сад

Дмитрий Шепелев сообщил СМИ, что его двухлетний сын Платон пойдет в детский сад. После смерти Жанны Фриске, телеведущий живет вместе с родителями и ребенком в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: