Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Путин разрешил возобновить поставки угля на Украину

Путин разрешил возобновить поставки угля на Украину

Ср 9 декабря 2015, 16:17:32
Поставки угля на Украину, согласно указу президента России Владимира Путина, будут возобновлены. Соответствующая информация подтверждается также и пресс-службой Кремля. Заявление было озвучено российским лидером в рамках Федерального Собрания, собранного сегодня, 9 декабря.
 

 

Стоит заметить, что поставки угля на Украину были полностью прекращены 25 ноября текущего года, согласно указу Владимира Путина. Таможня не пропускала коксующий и энергетический уголь, предназначавшийся украинскому рынку. Соответствующие меры были введены в ответ на подрыв опор ЛЭП, которые являлись связующим звеном с поставками электроэнергии в Крым.
 
Инцидент вызвал широкий общественный резонанс, как в СМИ, так и среди общественности, так как крымчане долгое время находились без электроэнергии, однако, с недавних пор Россия запустила самостоятельный узел для полуострова.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ: Россия прекратила поставки угля в Украину
СМИ: Россия прекратила поставки угля в Украину

Российская Федерация прекратила поставки угля на территорию Украины. Об этом сообщает медиа-издание «Коммерсантъ».

ДНР начала поставки угля в Украину
ДНР начала поставки угля в Украину

Донецкая народная республика совершила первые поставки угля Украине. Республика предоставила 5 тысяч тонн топлива, за это получила 5 миллионов гривен

Украина возобновила поставки российского угля
Украина возобновила поставки российского угля

По словам пресс-службы Министерства энергетики и угольной промышленности в Украину возобновляются поставки угля энергетических марок.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: