Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Поклонники Ахмата Кая обвинили Адель в плагиате

Поклонники Ахмата Кая обвинили Адель в плагиате

Ср 9 декабря 2015, 12:24:52
Поклонники Ахмета Кая, известного турецкого певца, обвинили исполнительницу Адель в плагиате. Сообщается, что фанаты творчества турка считают, что новая композиция звезды «Million Years Ago», которая вошла в ее альбом «25», очень напоминает его песню «Acilara Tutunmak», увидевшую свет еще в 80-е года прошлого века.
 
 
 
В микроблоге Twitter поклонники написали, что Адель украла песню у Ахмета Кая, а в доказательство был смонтирован видеоролик, состоящий из этих двух композиций. Гюльтен Кая, вдова известного турецкого исполнителя, выразила некоторые сомнения, что такая певица как Адель стала бы опускаться до плагиата. Но если британская артистка осознанно пошла на этот шаг, то это можно считать воровством. Сообщается, что комментариев от самой исполнительницы по этому обвинению еще не поступало.
 
Певец Ахмет Кая был известен в Турции как исполнитель, общественный деятель и поэт. Он имел четкую принципиальную позицию в отношении курдского вопроса. В 90-х годах минувшего века его обвинили в сепаратизме, после чего осудили на 3 года тюрьмы. В 1990 году он переехал в Париж, а в начале столетия скончался от сердечного приступа.

Ирина Морская
Новости по теме
Адель представила новую песню «When We Were Young»
Адель представила новую песню «When We Were Young»

Известная британская певица Адель накануне порадовала бесчисленное количество своих поклонников новым синглом на песню «When We Were Young», который стал уже

Менеджеры Адель лишили ее доступа к Twitter из-за любви к алкоголю
Менеджеры Адель лишили ее доступа к Twitter из-за любви к алкоголю

Британская популярная певица современности Адель подтвердила на днях сообщение о том, что менеджеры заблокировали ей доступ на страничку в соцсети Twitter.

Певица Адель анонсировала свой новый альбом «25»
Певица Адель анонсировала свой новый альбом «25»

Адель, британская певица, выпустила новый альбом под названием «25». Основная его идея – рассуждения с собой. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: