Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Человеком года» по версии журнала Time стала Ангела Меркель

«Человеком года» по версии журнала Time стала Ангела Меркель

Ср 9 декабря 2015, 15:37:59
Немецкий лидер Ангела Меркель смогла победить в номинации «Человек года-2015», организованной американским изданием Time. Решение было объявлено в рамках утреннего выпуска новостей на NBC.
 

 

Премия «Человек года» отмечает тех людей, которым удалось оказать наибольшее влияние на мир в течении периода, который исследуется журналистами. Стоит заметить, что редакция, при этом, не придает какого-либо значения тому, какое влияние в результате было оказано – положительное или негативное.
 
Канцлер изначально попала в список на фоне разгромной критики относительно миграционного кризиса в Европе. Помимо Ангелы Меркель, за звание боролись также Владимир Путин, которому уже однажды досталось это звание, президент Ирана, кандидат в президенты США Дональд Трамп, а также лидер террористической организации ДАИШ Абу Бакр аль-Багдади. ДАИШ – это арабская аббревиатура ИГИЛ, запрещенной в России террористической организации.

Николай Офицеров
Новости по теме
Путин стал номинантом на звание «Человек года» по версии журнала Time
Путин стал номинантом на звание «Человек года» по версии журнала Time

Одно из самых известных изданий в США Time обнародовало имена претендентов на премию «Человек года». Известно, что среди них президент РФ Владимир Путин.

Ангела Меркель удостоена звания «Человек года» по версии газеты Times
Ангела Меркель удостоена звания «Человек года» по версии газеты Times

Немецкий канцлер Ангела Меркель была удостоена звания «Человек года» по версии британского издания The Times. Журналисты отметили, что именно она внесла

Меркель признала влияние украинского кризиса на экономику Германии
Меркель признала влияние украинского кризиса на экономику Германии

Ангела Меркель признала, что украинский кризис негативно влияет на их экономику. Именно по этому Германия так заинтересована в наискорейшем разрешении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: