Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Кремле оспорили утверждение о сильном снижении доходов россиян

В Кремле оспорили утверждение о сильном снижении доходов россиян

Вт 8 декабря 2015, 14:57:37
Дмитрий Песков в Кремле оспорил утверждение о сильном снижении доходов россиян. Как полагает пресс-секретарь Владимира Путина, правительством предпринимаются значительные усилия в соответствии с принятым ранее антикризисным планом действий.
 

В Кремле оспорили утверждение о сильном снижении доходов россиян

 

«С точки зрения слишком сильного сокращения доходов, с этим нельзя согласиться»,- сказал Песков во время продолжительного интервью, данного им представителям московских медиа-изданий, отметив, что, как он полагает, соответствующая работа в этом направлении проводится.
 
«В своей ежедневной работе Владимир Владимирович достаточно много времени уделяет вопросам антикризисной деятельности», - сказал пресс-секретарь, после чего напомнил о том, что в ноябре средневзвешенная заработная плата россиян (в реальном выражении) снизилась на 10,9% по сравнению с октябрём, и данное обстоятельство правительство держит на контроле. Кроме того, как сообщил пресс-представитель министерства труда и социальной защиты, глава ведомства Максим Топилин заявлял ранее о том, что по итогам нынешнего финансового года реальные доходы населения страны могут снизиться на 4-5%, но к марту 2016 года они начнут показывать уверенный положительный рост.

Герман Ким
Новости по теме
Реальные доходы россиян в октябре упали на 5,6%
Реальные доходы россиян в октябре упали на 5,6%

Реальные доходы граждан России в течение октября снизились на 5,6%. Данная информация представлена в отчёте Росстата за период с января по октябрь 2015 года.

Минтруд: реальная заработная плата в 2015 году в РФ снизилась на 8-9%
Минтруд: реальная заработная плата в 2015 году в РФ снизилась на 8-9%

Максим Топилин, глава Минтруда, заявил, что реальные зарплаты в РФ снизились приблизительно на 8-9%. Это случилось из-за кризисного положения в государстве.

Росстат: Реальные доходы россиян в сентябре снизились на 4,3%
Росстат: Реальные доходы россиян в сентябре снизились на 4,3%

По сообщениям специалистов Росстата, располагаемые денежные доходы населения Российской Федерации, в течение августа уменьшились на 4,3% в сравнении с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: