Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Улюкаев: Влияние санкций на экономику РФ приближается к нулю

Улюкаев: Влияние санкций на экономику РФ приближается к нулю

Вт 8 декабря 2015, 09:37:07
Алексей Улюкаев полагает, что влияние режима действующих санкций на экономику России приближается к нулю. Об этом чиновник заявил в ходе интервью представителям отечественных масс-медиа.
 

Улюкаев: Влияние санкций на экономику РФ приближается к нулю

 

Министр экономического развития самым серьёзным образом считает, что введенные в 2014 году в отношении Российской Федерации значительные ограничения экономического и политического характера не оказывают должного эффекта. Улюкаев отметил, что если рассматривать отдельно некий геополитический фактор, выражающийся в применении санкций, то его значение в настоящее время неэффективно.«Очень сильно приближается к нулю», — заявил министр, имея ввиду фактор действия режима экономических санкций Европейского Союза и Соединённых Штатов Америки.
 
В отношении того, какие из многочисленных политико-экономических факторов всё же оказывают эффективное воздействие на экономику РФ, глава Минэкономики и развития сообщил о том, что вектор направленности санкций вызвал обратный стимул, выражающийся в импортозамещении, а также значительном снижении издержек предприятий, ранее направляемых на оплату импортных товаров и услуг. Достаточно сильное влияние, как полагает Алексей Улюкаев, на экономику Российской Федерации оказывает снижение активного спроса на важнейшие экспортные товары РФ со стороны развивающихся рынков.

Герман Ким
Новости по теме
Улюкаев: Совет по инвестициям обсудил бизнес в РФ, а не санкции
Улюкаев: Совет по инвестициям обсудил бизнес в РФ, а не санкции

Алексей Улюкаев, министр экономического развития в правительстве страны, самым серьёзным образом полагает, что у иностранных инвесторов уже прошёл первый шок

Улюкаев: Отток капитала из РФ в 2015 году составит $87 млрд
Улюкаев: Отток капитала из РФ в 2015 году составит $87 млрд

Алексей Улюкаев, министр экономического развития в правительстве страны, самым серьёзным образом полагает, что продолжающийся отток капитала из Российской

РФ не откажется от развития МФЦ из-за угрозы санкций
РФ не откажется от развития МФЦ из-за угрозы санкций

Россия не будет отказываться от развития Международного финансового центра из-за угрозы санкций со стороны стран Европейского союза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: