Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Нападение на Шепелева с сыном в Москве попало на видео

Нападение на Шепелева с сыном в Москве попало на видео

Вт 8 декабря 2015, 11:11:06
На телеведущего Дмитрия Шепелева в Москве совершила нападение группа неизвестных мужчин в то время, когда он прогуливался вместе с малолетним сыном Платоном. Кадры с места происшествия были зафиксированы наружными камерами наблюдения и оказались в распоряжении LifeNews.
 

Нападение на Шепелева с сыном в Москве попало на видео

 

Инцидент произошел в Москве на одной из малолюдных улиц. Дмитрий Шепелев, который являлся гражданским супругом Жанны Фриске, скончавшейся от рака минувшим летом, решил выйти на прогулку со своим сыном Платоном, совместным ребенком пары. Однако в процессе на мужчину набросилась группа незнакомых мужчин, но пострадавшему удалось скрыться в подъезде. После в сеть попало видео, снятое с камер наблюдения, установленных на месте событий. На нем хорошо видно, как несколько крупных мужчин пытаются догнать Шепелева, который держит в руках маленького Платона. Среди зачинщиков оказался и отец Жанны Фриске, Владимир Копылов. 
 
Стоит напомнить, что ранее соседи известного  телеведущего стали свидетелями достаточно громкой ссоры между двумя мужчинами. Во время конфликта отец Фриске не раз угрожал Шепелеву расправой в случае, если тот и дальше будет прятать внука Платона от бабушки с дедушкой. После этого белорусский культурный деятель подал на мужчину в суд.

Лиза Морская
Новости по теме
Дмитрий Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление в полицию
Дмитрий Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление в полицию

Дмитрий Шепелев, известный российский шоумен и телеведущий, подал на отца Фриске заявление в полицию. Звезда утверждает, что мужчина пригрозил, что убьет его.

Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева

Отец Жанны Фриске не хочет видится с Шепелевым и мечтает забрать внука жить к себе. По словам Владимира Борисовича, муж певицы недостаточно хорошо заботился о

Сын Фриске и Шепелева пойдет в детский сад
Сын Фриске и Шепелева пойдет в детский сад

Дмитрий Шепелев сообщил СМИ, что его двухлетний сын Платон пойдет в детский сад. После смерти Жанны Фриске, телеведущий живет вместе с родителями и ребенком в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: