Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Кристина Асмус поделилась новогодними традициями в своей семье

Кристина Асмус поделилась новогодними традициями в своей семье

Вт 8 декабря 2015, 19:54:09
Кристина Асмус, популярная российская актриса театра и кино, решила поделиться новогодними традициями, которым ее семья следует уже не один год. Также девушка присоединилась к масштабной благотворительной акции "Подари жизнь", вырученные средства от которой будут переданы в одноименный фонд.
 

Кристина Асмус поделилась новогодними традициями в своей семье

 

Недавно журналистам удалось встретить 27-летнюю Кристину Асмус на территории универмага, расположенного в Москве. Девушка была "при наряде" и наряжала новогоднюю елку. Актриса пояснила, что сюда ее привело участие в акции под названием "Подари жизнь". Крупная сеть столичных супермаркетов ежегодно проводит подобное мероприятие. В процессе популярные звезду РФ приходят и наряжают елку в один из магазинов, а те средства, которые удалось выручить с продажи использовавшихся игрушек, после перечисляются на помощь детям. 
 
Асмус в процессе разоткровенничалась и рассказала о нескольких интересных традициях, которые у ее семьи связанны с Новым годом. Девушка призналась, что для нее это исключительно семейный праздники и она всегда вместе с родными наряжает большую елку. После этого дружная компания смотрит телевизор, объедается вкусностями, звонит друзьям и дарит подарки. Также Асмус отметила, что очень любит подводить итоги уходящего года и строить новые грандиозные планы.

Лиза Морская
Новости по теме
Кристину Асмус предостерегают от потери волос
Кристину Асмус предостерегают от потери волос

Посмотрев смелые эксперименты с волосами, которые демонстрирует актриса Кристина Асмус, ее поклонники стали волноваться и предостерегать от возможной потери

Кристина Асмус стала на коньки
Кристина Асмус стала на коньки

Кристина Асмус стала на коньки. Российская актриса стала участницей нового сезона одного из самых популярных телевизионных шоу «Ледниковый период».

Кристина Асмус крупно опозорилась
Кристина Асмус крупно опозорилась

 Популярная российская актриса Кристина Асмус оказалась очень активным пользователем социальных блогов. Асмус довольно часто выкладывает свои снимки,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: