ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Компания «Когалымавиа» задолжала сотрудникам около 83 млн рублей

Компания «Когалымавиа» задолжала сотрудникам около 83 млн рублей

Вт 8 декабря 2015, 11:39:23
Авиакомпания «Когалымавиа» задолжала сотрудникам около 83 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-представитель Роструда.
 

Компания «Когалымавиа» задолжала сотрудникам около 83 млн рублей

 

Тот факт, что перевозчик из Санкт-Петербурга компания «Когалымавиа» оказалась в достаточно трудной экономической ситуации, было предположено некоторыми экспертами по авиаперевозкам сразу после крушения самолёта, выполнявшего рейс из Египта в Россию. В ходе начавшихся проверок, в том числе связанных с техническим состоянием лайнеров, неожиданно выяснилось, что дирекция авиакомпании «Когалымавиа» экономила на технических операциях, связанных с постоянным поддержанием лётного парка в надлежащем состоянии.
 
К тому же, как показала проверка, организованная фискальными и контролирующими государственными органами и ведомствами, директор авиапредприятия придерживал выплату заработной платы всему персоналу авиапредприятия. Всего, как установлено в ходе внеплановой проверки хозяйственно-финансовой деятельности компании, она задолжала сотрудникам 83 млн. 675 рублей. В акте, составленном уполномоченными представителями Федеральной службы по труду и занятости, указывается на то немаловажное обстоятельство, что по итогам проверки выявлено несоответствие между начисленными налогами на фонд заработной платы и фактически выданными денежными суммами. «В ходе контрольно-надзорных мероприятий выявлен факт грубого нарушения прав работников на своевременную оплату труда», - указывается в акте, подписанным проверяющими из Федеральной службы по труду.

Герман Ким
Новости по теме
В Ространснадзоре решили приостановить полеты лайнеров Airbus A321 «Когалымавиа»
В Ространснадзоре решили приостановить полеты лайнеров Airbus A321 «Когалымавиа»

Чиновники Ространснадзора приняли решение приостановить на время полеты лайнеров Airbus A321 «Когалымавиа». Об этом информируют медиа-издания Санкт-Петербурга.

«Когалымавиа» должна Пенсионному фонду более 32,5 млн рублей
«Когалымавиа» должна Пенсионному фонду более 32,5 млн рублей

Авиакомпания «Когалымавиа» из Санкт-Петербурга, как оказалось, должна Пенсионному фонду более 32,5 млн. рублей. Информация об этом представлена широкой

РФС задолжал своим сотрудникам более 180 млн рублей
РФС задолжал своим сотрудникам более 180 млн рублей

Сотрудниками Федеральной службы по труду и занятости в городе Москве в ходе проверки своевременности начисления и выплаты заработной платы Российского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: