ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Каменских неприятно удивила поклонников лишними килограммами

Каменских неприятно удивила поклонников лишними килограммами

Вт 8 декабря 2015, 23:00:02
Настя Каменских, украинская певица и участница популярного дуэта "Потап и Настя", неприятно удивила  своих поклонников. Девушка призналась, что вернувшись с недавних гастролей снова набрала лишние килограммы, с которыми так усиленно боролась все это время. 
 

 

Недавно Настя Кменских вернулась с гастролей дуэта "Потап и Настя", которые продолжались не одну неделю. После этого девушка написала в своем Инстаграме, что помимо приятных впечатлений привезла с собой еще и пару лишних килограмм. Поклонников 28-летней певицы данный факт очень расстроил, поскольку Настя только недавно приобрела идеальное тело, которое досталось ей в результате изнурительных диет, а также регулярных занятий в спортзале. У Каменских всегда была склонность к полноте, и стройность давалась девушке непросто. Она вела личный блог, где рассказывала о достижениях в борьбе с лишним весом, а также часто размещала снимки, сделанные во время занятий в спортивном зале. 
 
Однако недавно девушка решила расстаться с диетами и упорными тренировками, в следствии чего вернулись и ненавистные килограммы. Однако винить 28-летнюю исполнительницу за отказ от стройности не стоит. Известно, что недавно Каменских попала в больницу, где ей поставили диагноз "истощение". Также у девушки наблюдалось повышенное давление. Видимо, певица решила, что здоровье ей дороже.

Лиза Морская
Новости по теме
Настя Каменских порадовала фанов своим селфи на фоне роз
Настя Каменских порадовала фанов своим селфи на фоне роз

Певица Настя Каменских очаровала своим селфи на фоне роз. "Природа всегда дает мне силу", так Настя подписала фотографию.

Настя Каменских снялась в эротической фотосессии для глянца
Настя Каменских снялась в эротической фотосессии для глянца

Известная украинская исполнительница современного R’n’B Настя Каменских стала участницей пикантной фотосессии. Эротические снимки разместят в глянцевом журнале

Настя Каменских избавилась от лишних килограммов!
Настя Каменских избавилась от лишних килограммов!

  Сообщается, что Настя Каменских, которую в последнее время подозревали в беременности, и тайной связи с Серегой, вовсе не беременна, а действительно,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: