Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Источник: ЦБР отключил два банка от своей платежной системы

Источник: ЦБР отключил два банка от своей платежной системы

Вт 8 декабря 2015, 07:10:02
Источник в Центробанке сообщил о том, что федеральный финансовый регулятор отключил два банка от своей платежной системы. Эксперты предположили, что одним из них является коммерческий Дил-Банк.
 

Источник: ЦБР отключил два банка от своей платежной системы

 

Эльвира Набиуллина сегодня подписала постановление в отношении двух российских банков: Коммерческого банка развития и Дил-Банка. Речь, как сообщает источник, идёт о полном типе ограничений, исключающим прохождение в системе БЭСП электронных платёжных сообщений, необходимых для проведения срочных платежей от данных проблемных банков. Кроме того, как было уточнено, в адрес опальных кредитно-финансовых учреждений БЭСП, пересылаемые от других участников электронной системы не принимаются.
 
Как разъяснил источник, отключение произошло от комплексной электронной платёжной системы «Банковские электронные срочные платежи». Следующим этапом будет лишение данных коммерческих структур банковских лицензий. Руководители Дил-Банка и Коммерческого банка развития, как оказалось, на протяжение октября не соблюдали нормативы в отношении достаточности капитала, что в итоге привело к невозможности выплат по вкладам населения.

Герман Ким
Новости по теме
В Центробанке РФ назвали десять системно значимых банков
В Центробанке РФ назвали десять системно значимых банков

Эльвира Набиуллина, председатель Центрального Банка России, озвучила информацию о десяти системно значимых банках страны. Об этом пишут московские

ЦБ лишил лицензии три российских коммерческих банка
ЦБ лишил лицензии три российских коммерческих банка

Центральный Банк России сегодня лишил лицензии сразу три российских коммерческих банка: «Сибнефтебанк», «ОПМ-Банк» и влиятельный среди москвичей «Метро-Банк».

ЦБ лишил два банка лицензий
ЦБ лишил два банка лицензий

Недавно стало известно, что Центробанк отозвал лицензию ещё у двух банков – у «Арт-Банк» во Владикавказе и «Экономпромбанк» в Перми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: