Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Источник: ЦБР отключил два банка от своей платежной системы

Источник: ЦБР отключил два банка от своей платежной системы

Вт 8 декабря 2015, 07:10:02
Источник в Центробанке сообщил о том, что федеральный финансовый регулятор отключил два банка от своей платежной системы. Эксперты предположили, что одним из них является коммерческий Дил-Банк.
 

Источник: ЦБР отключил два банка от своей платежной системы

 

Эльвира Набиуллина сегодня подписала постановление в отношении двух российских банков: Коммерческого банка развития и Дил-Банка. Речь, как сообщает источник, идёт о полном типе ограничений, исключающим прохождение в системе БЭСП электронных платёжных сообщений, необходимых для проведения срочных платежей от данных проблемных банков. Кроме того, как было уточнено, в адрес опальных кредитно-финансовых учреждений БЭСП, пересылаемые от других участников электронной системы не принимаются.
 
Как разъяснил источник, отключение произошло от комплексной электронной платёжной системы «Банковские электронные срочные платежи». Следующим этапом будет лишение данных коммерческих структур банковских лицензий. Руководители Дил-Банка и Коммерческого банка развития, как оказалось, на протяжение октября не соблюдали нормативы в отношении достаточности капитала, что в итоге привело к невозможности выплат по вкладам населения.

Герман Ким
Новости по теме
В Центробанке РФ назвали десять системно значимых банков
В Центробанке РФ назвали десять системно значимых банков

Эльвира Набиуллина, председатель Центрального Банка России, озвучила информацию о десяти системно значимых банках страны. Об этом пишут московские

ЦБ лишил лицензии три российских коммерческих банка
ЦБ лишил лицензии три российских коммерческих банка

Центральный Банк России сегодня лишил лицензии сразу три российских коммерческих банка: «Сибнефтебанк», «ОПМ-Банк» и влиятельный среди москвичей «Метро-Банк».

ЦБ лишил два банка лицензий
ЦБ лишил два банка лицензий

Недавно стало известно, что Центробанк отозвал лицензию ещё у двух банков – у «Арт-Банк» во Владикавказе и «Экономпромбанк» в Перми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: