Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Для подтверждения отцовства Прохор Шаляпин пройдет ДНК-тест

Для подтверждения отцовства Прохор Шаляпин пройдет ДНК-тест

Вт 8 декабря 2015, 11:47:43
Прохор Шаляпин, российский исполнитель и бывший участник "Фабрики звезд", намерен пройти ДНК-тест для того, чтобы установить отцовство. Речь идет о сыне певца от модели Анны Калашниковой, поскольку многие обвиняют девушку в изменах и сомневаются, что ребенок и впрямь от Шаляпина.
 

Для подтверждения отцовства Прохор Шаляпин пройдет ДНК-тест

 

Разворачивалась семейная драма в эфире телепередачи "Пусть говорят". В этот раз гостем программы стал молодой Прохор Шаляпин, который в последние годы довольно частно сверкает в заголовка скандальных новостей. Обсуждения коснулись личной жизни артиста. Появилась в студии и его бывшая возлюбленная Анна Калашникова в паре со своим новым партнером. В ходе беседы с обеих сторон посыпались взаимные обвинения в изменах и модель заявила, что во время своих гастролей Шаляпин нередко остается в одном номере со своим продюсером, которая, по словам девушки, годится певцу в матери. После этого в студи появилась пожилая Лариса Копенкина, с которой Шаляпин "крутил" роман из-за денег. Она обвинила Калашникову в изменах и сообщила, что все, кроме самого Прохора, крайне сомневаются в том, что ребенок от певца.
 
Видимо, подобные сомнения гложут и самого Шаляпина, поскольку он не только оставил Калашникову, но и не дал сыну свою фамилию. Также, как он заявил в эфире, мужчина намерен пройти тест ДНК, который поможет пролить свет на ситуацию.

Лиза Морская
Новости по теме
Шаляпин и Калашникова рассказали о сыне в эфире программы «Пусть Говорят»
Шаляпин и Калашникова рассказали о сыне в эфире программы «Пусть Говорят»

В эфире знаменитой программы Малахова «Пусть Говорят» кипели настоящие страсти. Приглашенными звездными гостями стали исполнитель Прохор Шаляпин, модель Анна

Прохор Шаляпин отказался давать сыну Калашниковой свою фамилию
Прохор Шаляпин отказался давать сыну Калашниковой свою фамилию

Прохор Шаляпин отказался давать сыну модели Анны Калашниковой свою фамилию. В прессе появилась версия, что пара разыграла публику, предпочитая скрыть

Певец Прохор Шаляпин признался в изменах пожилой жене
Певец Прохор Шаляпин признался в изменах пожилой жене

Во время участия в украинском телешоу «Детектор лжи», российский певец Прохор Шаляпин признался в многочисленных изменах своей пожилой жене Ларисе Копенкиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: