Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Более 41% жителей России одобряют борьбу с "пятой колонной"

Более 41% жителей России одобряют борьбу с "пятой колонной"

Вт 8 декабря 2015, 10:10:58
Борьбу с "пятой колонной", а также сопротивление иностранным агентам на территории Российской Федерации поддерживают более 41% граждан. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного накануне отечественным аналитическим агентством "Левада-центр". 
 

Более 41% жителей России одобряют борьбу с "пятой колонной"

 

Накануне специалисты "Левада-центра" провели очередной масштабный опрос, который касается действий власти и проводимой политики. Более 25% граждан считают, что борьба власти с "пятой колонной", это всего лишь попытка избежать критики со стороны народа. 33% россиян уверены, что в ближайшие годы будет происходить преследовании оппозиционных сил по инициативе властей РФ. 22% опрошенных почти наверняка допускают, что уже в ближайшее время на просторах России будет установлена диктатура, в то время как более 50% с данным суждением совершенно не согласны. 
 
Еще одной потенциальной темой опроса было то, насколько жители Российской Федерации чувствуют себя свободными на просторах государства. Стоит отметить, что это касается, в первую очередь, политических свобод. В прошлом году свободными себя ощущали всего 52% граждан. В текущем году этот показатель возрос до отметки в 66%. В то же время 27% россиян не могу чувствовать себя полностью свободными в РФ. 

Лиза Морская
Новости по теме
"Левада-центр": 75% россиян выступают за налаживание отношений РФ с Западом

Порядка 75% жителей России выступают за то, чтобы РФ наладила отношения со странами Запада. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного

"Левада-Центр": Половина россиян верит в инопланетян

Больше половины жителей России верят во внеземные цивилизации и инопланетян. Об этом свидетельствуют данные статистического агентства «Левада-Центр».

«Левада-Центр»: Большинство россиян избегают вступать в контакт с властью
«Левада-Центр»: Большинство россиян избегают вступать в контакт с властью

Сотрудники российской организации, которая носит название «Левада-Центр», провели масштабный опрос среди жителей государства и выяснили, что большинство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: