| | В Орле на съемной квартире обнаружен труп 17-летней студентки

В Орле на съемной квартире обнаружен труп 17-летней студентки

Пн 7 декабря 2015, 17:07:13
В областном Орле на съемной квартире обнаружен труп 17-летней студентки. По предположению медиков, у девушки внезапно остановилось сердце.
 

В Орле на съемной квартире обнаружен труп 17-летней студентки

 

Следователями регионального СУ СКР проведена доследственная проверка и возбуждено уголовное дело по факту смерти девушки, которая является студенткой одного из высших учебных заведений города. Как удалось узнать, в арендованной квартире, находящейся в многоквартирном жилом доме, расположенном в центральном районе Орла, обнаружен труп 17-летней девушки. После прибытия на место происшествия медицинской бригады из городской клинической больницы №64, в ходе осмотра тела, было выдвинуто предположение о том, что иногородняя студентка умерла в результате острой сердечной недостаточности, чему соответствуют характерные признаки.
 
Следователи приняли данную версию за основу, хотя, как они предполагают, что смерть девушки могла наступить от передозировки каким-либо наркотическим препаратом. «Следствие рассматривает версию наступления смерти в результате употребления наркотических средств», - проинформировал пресс-офицер Орловского СУ СКР и добавил, что труп 17-летней студентки направлен в городской морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Герман Ким
Новости по теме
Во Владивостоке обнаружен труп студентки из Северной Кореи
Во Владивостоке обнаружен труп студентки из Северной Кореи

Во Владивостоке обнаружен труп студентки из Северной Кореи. По предварительной версии медиков, смерть наступила в результате переохлаждения.

Найден труп 17-летней девушки в Санкт-Петербурге
Найден труп 17-летней девушки в Санкт-Петербурге

В Калининском районе города в своей квартире найден труп 17-летней девушки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: