Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Крыму из моря спасли мужчину с переохлаждением

В Крыму из моря спасли мужчину с переохлаждением

Пн 7 декабря 2015, 15:59:40
В Крыму вчера удалось спасти мужчину, который тонул в Черном море в поселке Черноморском. Местный портал сообщает, по предварительным данным у тонувшего диагностировали переохлаждение.
 

В Крыму из моря спасли мужчину с переохлаждением

 

Звонок в спасательную службу «Крым Спас» поступил в 16:40 от прохожего, который сообщил, что в районе Центрального парка в море тонет мужчина. Спасатели незамедлительно прибыли на место происшествия, обнаружив тонущего человека в 150 метрах от берега. Мужчину перевезли на берег и передали работникам бригады скорой помощи.
 
По предварительной информации пострадавшим оказался житель поселка Черноморское 1952 года рождения, у него зафиксировано переохлаждение. О дополнительных обстоятельствах инцидента не сообщается.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Калининграде полицейский спас тонувшего 13-летнего подростка
В Калининграде полицейский спас тонувшего 13-летнего подростка

В Калининграде сотрудник местной полиции спас тонувшего в море 13-летнего подростка. От помощи медиков парень отказался.

В Крыму спасли 10 отдыхающих, унесенных в открытое море
В Крыму спасли 10 отдыхающих, унесенных в открытое море

Вчера на юге Крыма спасли 10 отдыхающих, которых унесло в открытое море на катамаранах и надувных лодках. К медикам никто из спасенных не обращался.

Новосибирские автоинспекторы спасли тонущего рыбака
Новосибирские автоинспекторы спасли тонущего рыбака

Экипаж ГИБДД Бердска получил сообщение о том, что в районе стоянки теплохода в Бердском заливе тонет человек

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: