ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Улюкаев предсказывает рост цен на нефть во второй половине 2016 года

Улюкаев предсказывает рост цен на нефть во второй половине 2016 года

Пн 7 декабря 2015, 10:05:27
Алексей Улюкаев предсказывает рост цен на сырую нефть во второй половине 2016 года. По мнению чиновника, волатильность стоимости углеводородов должна существенно снизиться.
 

Улюкаев предсказывает рост цен на нефть во второй половине 2016 года

 

Причём, как уверяет министр экономического развития в российском правительстве, этого следует ожидать уже к началу третьего квартала. Возврат к позитивной тенденции по суммарной добыче нефти на территории страны, как полагает чиновник, произойдёт ко второй половине будущего года, так как в выделенный из трёхлетнего финансового плана развития экономики однолетний бюджет 2016 года уже заложена стоимость нефти в размере не менее 50 долларов за один баррель.
 
«Как я полагаю, согласно моих прогнозов, стоимость российской нефти изменится», - заявляет Алексей Улюкаев, отмечая при этом, что такого же мнения придерживаются и другие ведущие финансовые российские аналитики. По их мнению, достаточно высокая волатильность углеводородов на протяжении 2016 года может задержаться на два-три квартала, но не более. Причём, как уточняет господин Улюкаев, с высокой степенью вероятности можно утверждать о том, что начиная с июля будущего года цены на сырую нефть могут вернуться к позитивной динамике, постепенно избавляясь от нежелательной волатильности.«В целом, как я полагаю, прогноз в 50 долларов за баррель будет вполне логичным»,- отметил министр экономики и развития.

Герман Ким
Новости по теме
Улюкаев рассказал о
Улюкаев рассказал о "самом пессимистичном прогнозе ЦБ" на цены за баррель нефти

Занимающий должность министра экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев накануне описал журналистам «самый пессимистичный сценарий ЦБ»

Сечин прогнозирует рост цен на нефть к концу 2015 года
Сечин прогнозирует рост цен на нефть к концу 2015 года

В «Роснефти» прогнозируют рост цен на нефть к концу 2015 года. Игорь Сечин, президент данной компании, сделал долгосрочный прогноз относительно увеличения

Улюкаев: Равновесной ценой на нефть могут стать 90 долларов за баррель
Улюкаев: Равновесной ценой на нефть могут стать 90 долларов за баррель

Глава Министерства экономии и развития Российской Федерации, коим является Алексей Улюкаев, сказал, что в скором времени, основываясь на перспективных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: