Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сирийские фермеры намерены обеспечить Россию мандаринами

Сирийские фермеры намерены обеспечить Россию мандаринами

Пн 7 декабря 2015, 05:25:06
Сирийские фермеры намерены заменить поставщиков из Турции и обеспечивать Российскую Федерацию качественными мандаринами. Эксперты уверены, что это позволит в разы снизить стоимость на цитрусовые, сообщает LifeNews.
 

Сирийские фермеры намерены обеспечить Россию мандаринами

 

Как известно, ранее основным поставщиком мандаринов для России являлась Турция. Однако с первого числа января грядущего 2016 санкции, введенные против Анкары, вступят в силу и ввоз ряда товаров на просторы РФ будет приостановлен. Это стало отличной возможность для фермеров из Сирии, которые выращивают цитрусовые на огромных плантациях. Ранее их мандарины массово скупали сирийские предприятия, которые в итоге в несколько раз завышали цену и отправляли продукцию в РФ. Однако в этот раз фермеры намерены совершать поставки напрямую. В то же время они отмечают, что с легкостью смогут предоставлять столько цитрусовых, сколько потребуется.
 
Основной проблемой, которая стала перед поставщиками, является вопрос транспортировки. Из-за войны, которая развернулась на территории Сирии, грузовые корабли больше не следуют по прямому маршруту в порты России. Но закупщики успокаивают, что найдут лучший выход и не оставят россиян без мандарин в канун новогодних праздников. Кстати, цена на цитрусовые может заметно снизиться и составлять всего 10-13 рублей за килограмм.

Лиза Морская
Новости по теме
Правительство обнародовало список запрещенных турецких товаров
Правительство обнародовало список запрещенных турецких товаров

Помидоры, а также цитрусовые и еще несколько продуктов были запрещены к ввозу в Россию из Турции. Такую информацию распространила пресс-служба правительства

Испанские фермеры сожгли флаги ЕС
Испанские фермеры сожгли флаги ЕС

Фермеры в Испании сожгли флаги ЕС на акции протеста из-за политики брюссельских чиновников. Как утверждают испанские члены организации, меры по разрешению

Цитрусовые вредны для костной системы
Цитрусовые вредны для костной системы

Американские ученые единогласно говорят о том, что цитрусовые, которые крайне популярны в осенне-зимний период, могут нанести вред костной системе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: