Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию

Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию

Пн 7 декабря 2015, 11:03:16
Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия недавно порадовала поклонников новой фотографией своей дочери Оливии, которой вскоре исполнится пять месяцев. Снимки малышки исполнительница разместила на просторах социальной сети Инстаграм.
 

Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию

 

Кети Топурия, которая является солисткой популярной в России группы "А-Студио", довольно часто радует своих подписчиков не только фотографиями с многочисленных концертов, но и снимками из своего личного архива. В последнее время на странице девушки в Инстаграм все чаще появляются фото ее маленькой дочери Оливии. Так недавно 29-летняя певица разместила милое фото, на котором держит четырехмесячную малышку на руках спиной к камере. Поклонники тут же рассыпались в трогательных комплиментах, отметив, что Кети довольно гармонично выглядит в роли матери. Однако, даже несмотря на тот факт, что малышка Оливия появилась на свет еще летом, поклонники Топурии до сих пор не видели лица четырехмесячного ребенка.
 
Напомним, что маленькая Оливия является совместным ребенком Кети Топурии и ее супруга Льва Гейхмана. Пара объявила о своих отношениях еще в далеком 2009. Однако официально вступать в брак влюбленные не спешили на протяжении последующих четырех лет. Пара поженилась только в начале осени 2013. Спустя два года у них родилась дочь Оливия. Произошло это 15 июля текущего года.

Лиза Морская
Новости по теме
Кети Топурия рассказала, как быстро похудеть после родов
Кети Топурия рассказала, как быстро похудеть после родов

Кети Топурия еще совсем недавно стала мамой, а уже радует своих поклонников новыми снимками в купальнике. Вокалистка группы «А-Студио» поделилась секретом, как

Первое фото Кети Топурии после родов появилось в сети
Первое фото Кети Топурии после родов появилось в сети

Алсу поделилась фотографией с Кети Топурией после родов. На снимке коллеги сидят в американской клинике, на руках Алсу новорожденная Оливия.

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик
Кети Топурия продемонстрировала беременный животик

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик. Фотографию солистка группы «A'Studio» разместила на своей странице в социальной сети. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: