Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Решение ОПЕК снижает цены на нефть к минимумам 2015 года

Решение ОПЕК снижает цены на нефть к минимумам 2015 года

Пн 7 декабря 2015, 10:19:03
После того, как на заседании ОПЕК не было принято решения об изменении квоты на добычу «черного золота» сегодня утром на открытии торгов мировые цены на нефть опустились до самого минимума, который был показан в нынешнем году. Об этом изменении подтверждают биржевые данные.
 

Решение ОПЕК снижает цены на нефть к минимумам 2015 года

 

Сегодня утром цена североамериканского земляного масла марки Brent опустилась до 42,72 у.е. за один бар., что на 1,17 процента ниже предыдущих торгов. Январские фьючерсы WTI также подешевели и смогли выйти за рамки 40 у.е.. Стоимость одного бар. нефтяной смеси составила 39,58 у.е., что на 0,99 процентов ниже пятничных торгов.
 
Напомним, что четвертого декабря в столице Австрии прошло запланированное заседание членов правления ОПЕК. Однако в ходе совещания квоты на добычу «черного золота» не были поменяны, при том, что на мировом рынке сейчас преобладает избыток данного сырья, при этом его стоимость значительно ниже ранее заявленной. Но эти факты, как оказалось, не помешали ОПЕК оставить на прежнем уровне фактическую добычу нефтересурса – 30 млн. баррелей в сутки.  

Роман Нагорный
Новости по теме
На съезде ОПЕК квоту добычи нефти увеличили до 31,5 млн баррелей в день
На съезде ОПЕК квоту добычи нефти увеличили до 31,5 млн баррелей в день

Согласно данным СМИ, в ходе очередной встречи членов ОПЕК, было принято решение об увеличении квоты на добычу нефти. Отмечается, что согласно новой норме,

В Лондоне и Нью-Йорке на торгах дешевеет нефть
В Лондоне и Нью-Йорке на торгах дешевеет нефть

В Нью-Йорке и Лондоне в ходе проведения торгов на биржах дешевеет нефть сорта Brent (стоимость снизилась на 1,14%) и WTI (цена упала на 0,89%). Рынок «черного

Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: