Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | "Дом-2": После драки на проекте Екатерина Король попала в больницу

"Дом-2": После драки на проекте Екатерина Король попала в больницу

Пн 7 декабря 2015, 09:38:17
Участница популярного в России телепроекта "Дом-2" Екатерина Король оказалась в больнице, где врачи диагностировали у нее незначительное сотрясение мозга. Причиной этому, как сообщают источники, послужила драка с еще одной участницей проекта.
 

"Дом-2": После драки на проекте Екатерина Король попала в больницу

 

Совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что Король оказалась в одной из больниц Подмосковья. Причиной попадания на больничную койку с сотрясением, как призналась сама девушка, стала драка, которая развязалась на проекте "Дом-2". Соперницей Король стала Эрика Прокопьева, которая еще с первых передач успела продемонстрировать свой пылкий и неспокойный характер. Об инциденте Екатерина Король написала в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм. Там девушка заявила о том, что против насилия и всегда выступала за дискуссию, поэтому ей очень грустно от того, что в "Доме-2" есть такие агрессивные люди, как Прокопьева. Также Король отметила, что уже идет на поправку и вскоре снова вернется на экраны.
 
А вот в руководстве самого "Дома-2" ситуацию комментировать решительно отказались, ссылаясь на то, что не вправе разглашать сюжет будущих передач. Однако в отечественных СМИ ходят слухи о том, что причиной состоявшегося конфликта мог послужить один из участников проекта.

Лиза Морская
Новости по теме
По дороге в аэропорт король Швеции попал в аварию
По дороге в аэропорт король Швеции попал в аварию

Король Швеции Карл Густав XVI попал в ДТП. Инцидент случился по дороге в аэропорт в Стокгольме. 

«Колбасный король» Николай Агурбаш собирается опять жениться
«Колбасный король» Николай Агурбаш собирается опять жениться

Николай Агурбаш известный, как «колбасный король», недолго переживал развод с бывшей женой Анжеликой. Как стало известно, 60-летней мужчина жениться на Эльвире

Группа
Группа "Король и Шут" официально расформированна

Представитель группы «Король и Шут» Николай Свириденко заявил об официальном прекращении существования этого музыкального коллектива.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: