Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Во Внуково на борту самолета умер 12-летний ребенок

Во Внуково на борту самолета умер 12-летний ребенок

Вс 6 декабря 2015, 19:11:42
На борту рейсового пассажирского самолета неожиданно скончался 12-летний ребенок. Родители заметили, что сын не приходит в себя, когда воздушное судно село в аэропорту Внуково, который является одним из трех крупнейших на просторах Москвы, сообщает портал LifeNews.
 

Во Внуково на борту самолета умер 12-летний ребенок

 

Инцидент произошел вечером, 6 декабря, в отечественном аэропорту Внуково, который до сих пор считается одним из самых крупных в Москве. Развернутых деталей происшествия пока нет, однако некоторые факты все же известны. Как выяснилось, 12-летний подросток и ранее имел серьезные проблемы с здоровьем. В связи с этим родители погибшего ребенка решили отправиться в столичную клинику, где специалисты должны были провести полное обследование мальчика. Отец 12-летнего ребенка признался, что сын не раз засыпал после вылета с территории Махачкалы. Родители решили разбудить мальчика уже когда рейсовое воздушное судно собиралось совершить посадку во Внуково. Отец надеялся растормошить сына, пытаясь разбудить, однако на манипуляции родственника ребенок уже никак не реагировал.
 
Как только самолет сел, к 12-летнему подростку отправили бригаду медиков. Однако оказывать помощь пострадавшему было поздно и специалисты лишь подтвердили факт смерти. В настоящее время к делу подключились представители правоохранительных органов, которые намерены выяснить все обстоятельства случившегося.

Лиза Морская
Новости по теме
Во Внуково в результате крушения самолета погибли 4 человека
Во Внуково в результате крушения самолета погибли 4 человека

Спасательная служба никак не может приступить к тушению разбившегося во «Внуково» частного самолета.

Авиарейс Москва-Махачкала совершил аварийную посадку во Внуково
Авиарейс Москва-Махачкала совершил аварийную посадку во Внуково

Лайнер «Бритиш «Аэроспейс 125» авиакомпании «Сириус Аэро», совершавший рейс Москва – Махачкала, вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту во Внуково.

В столичном аэропорту Внуково в самолете умер годовалый ребенок
В столичном аэропорту Внуково в самолете умер годовалый ребенок

В аэропорту Внуково на борту лайнера умер годовалый малыш. Транспортная полиция возбудила уголовное дело по факту данного расследования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: