Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Турции считают российские экономические санкции нецелесообразными

В Турции считают российские экономические санкции нецелесообразными

Вс 6 декабря 2015, 14:41:41
В Анкаре самым серьёзным образом полагают, что российские экономические санкции являются нецелесообразными. Такой позиции придерживается министр иностранных дел турецкого правительства Мевлют Чавушоглу.
 

В Турции считают российские экономические санкции нецелесообразными

 

По мнению чиновника, веденные Кремлём ограничения на импортно-экспортные операции с Анкарой, касающиеся широкого перечня продукции, в том числе зерновых, подсолнечного масла, фруктов, овощей и разработок по поставкам сжиженного природного газа, не будут эффективны. Как полагает глава МИД, подписанный российским президентом Владимиром Путиным указ в отношении применения достаточно жёстких санкций к Турции не является целесообразным, тем более в интересах двух дружественных ранее стран.
 
«Необходимо во имя будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить», — заявляет господин Чавушоглу.
 
При этом руководитель внешнеполитического государственного турецкого ведомства не забыл подчеркнуть, что данные экономические меры самым негативным образом повлияют на экономики обоих государств, причём, как уточняет Мевлют Чавушоглу, российский народ почувствует действие экономических санкций ощутимее, чем турецкий.
 
«Экономика и торговля, в результате наших многолетних усилий, обрели крепкую и прочную основу», — отметил министр, подчеркнув то немаловажное обстоятельство, что вместо начавшейся эскалации и напряжённости необходимо хладнокровно преодолеть трудный период, после чего вернуть экономические отношения в прежнее русло.

Герман Ким
Новости по теме
Чавушоглу: Украина не должна делать выбор между РФ и ЕС
Чавушоглу: Украина не должна делать выбор между РФ и ЕС

Украина не должна осуществлять выбор между Россией и ЕС. Такое заявление прозвучало из уст руководителя турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу. Политик также считает

Турция не будет присоединяться к санкциям в отношении РФ
Турция не будет присоединяться к санкциям в отношении РФ

Турция не намерена присоединяться к санкциям Запада против РФ. Об этом сообщил Мевлют Чавушоглу (глава МИД Турции).

Министр экономики Германии: новые экономические санкции против России не принесут успеха
Министр экономики Германии: новые экономические санкции против России не принесут успеха

Министр экономики Германии Зигмар Габриэль в эфире первого немецкого телеканала заявил, что новые экономические санкции против России, также как и активность

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: