Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве мужчина до смерти забил 81-летнюю мать во время ссоры

В Москве мужчина до смерти забил 81-летнюю мать во время ссоры

Вс 6 декабря 2015, 10:08:55
В Москве мужчина в ходе ссору забил до смерти свою мать. Об этом проинформировали столичные новостные агентства.

В Москве мужчина до смерти забил 81-летнюю мать во время ссоры

 

Сообщается, что данный инцидент имел место четвертого декабря на Мичуринском проспекте. По информации полиции, у мужчины с матерью произошла ссора, которая в последствии переросла в драку. Сообщается, что злоумышленник схватил деревянную палку и нанес более двадцати сильных ударов в область головы и живота. В итоге от полученных увечий женщина скончалась на месте за считанные минуты до приезда медиков. Спасти ее специалистам так и не удалось.

По информации от специалистов, смерть женщины наступила в результате кровоизлияния, вызванного переломом трех ребер.  Убийцу пенсионерки удалось задержать на месте инцидента. Сейчас он находится в следственном изоляторе и ожидает завершения процессуального делопроизводства.


Александр Певцов
Новости по теме
В Москве задержан организатор нападения на кафе «Я Самарканд»
В Москве задержан организатор нападения на кафе «Я Самарканд»

В Москве правоохранителям удалось задержать организатора нападения на кафе «Я Самарканд». Об этом проинформировали столичные новостные издания.

В Москве мужчина вытолкнул девушку из окна
В Москве мужчина вытолкнул девушку из окна

В Москве мужчина вытолкнул из окна женщину. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на столичные правоохранительные органы.

В Москве мужчина забил до смерти свою 86-летнюю мать
В Москве мужчина забил до смерти свою 86-летнюю мать

Полиция Москвы обнаружила в одной из столичных квартир труп пенсионерки. Как оказалось, тело престарелой женщины лежало в помещении практически 10 часов до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: