Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ХМАО восемь детей сгорели в дачном домике

В ХМАО восемь детей сгорели в дачном домике

Вс 6 декабря 2015, 07:36:53
В городе Лянтор, расположенном в Ханты-Мансийском автономном округе, в одном из домов дачного поселка «Феникс» восемь подростков сгорели при пожаре. Журналистам рассказали об этом сотрудники местного УМВД.
 

В ХМАО восемь детей сгорели в дачном домике

 

Известно, что инцидент произошел накануне, 5 декабря. Несколько подростков от 14 до 16 лет отмечали в дачном доме день рождения своего друга, когда произошел пожар. Выбраться из постройки детям не удалось, из-за чего они все и погибли. При этом уточняется, что подростки умерли от отравления газами-продуктами горения. Домик, в котором отдыхали дети, принадлежал женщине, сдавшей, видимо, его в аренду школьникам для празднования.
 
В настоящий момент на месте все еще работают следователи и оперативники, а также группа спасателей. С родителями погибших общаются психологи. Специалисты сделали срезы со стен помещения для проведения экспертизы, чтобы уточнить причину возгорания. По факту гибели детей открыто уголовно дело.

Новости по теме
В Казани погибли в пожаре двое маленьких детей
В Казани погибли в пожаре двое маленьких детей

Сегодня, 12 августа, в Казани на ул. Дубравная, д.3 случился пожар. Сгорели двое маленьких детей 4-х и 5-летнего возраста. 

В Филадельфии результате пожара сгорели четверо детей
В Филадельфии результате пожара сгорели четверо детей

Восемь домов разрушены до основания в Филадельфии (США), в результате пожара погибли четверо детей. Об этом сообщили иностранные средства массовой информации.

10 домов сгорели в Тверской области из-за возгорания сухой травы
10 домов сгорели в Тверской области из-за возгорания сухой травы

Из-за серьезного пожара в Тверской области 10 домов - восемь дачных и два жилых – полностью сгорели из-за возгорания сухой травы. На месте ЧП работают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: