Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Армении явка избирателей на референдум к 13:00 мск превысила 24%

В Армении явка избирателей на референдум к 13:00 мск превысила 24%

Вс 6 декабря 2015, 15:44:08
На территории Армении явка избирателей на всенародный референдум к 13:00 мск превысила 24%. Об этом сообщает член ЦИК Сейран Шахсуварян.
 

В Армении явка избирателей на референдум к 13:00 мск превысила 24%

 

Как уточнил Шахсуварян, проект изменений в Конституцию Армении, предоставляющий больше прав парламенту страны, будет принят в том случае, если за него выскажутся более чем 50% всех участвовавших в голосовании граждан, постоянно проживающих на её территории. При этом, как уточнил чиновник, должна проголосовать не менее одной четверти от общего числа избирателей, явившихся на избирательные участки. В числовом эквиваленте, как сообщил член ЦИК Сейран Шахсуварян, в суммарных показателях, количество проголосовавших граждан должно быть на уровне 640 тысяч человек.
 
«Явка избирателей на референдум по внесению изменений в Конституцию Армении на 14:00 (13:00 мск) составила не менее 24,26%», - сообщили в Центральной избирательной комиссии. За ходом референдума наблюдают: уполномоченная миссия СНГ, члены Межпарламентской ассамблеи СНГ, уполномоченные представители Парламентской ассамблеи Совета Европы, Члены Бюро по правам человека и демократическим институтам ОБСЕ, а также лица, прибывшие в Армению от иностранных ЦИК.

Герман Ким
Новости по теме
В Армении проходит референдум по реформе конституции
В Армении проходит референдум по реформе конституции

В проходит референдум по реформе конституции. Как ожидается, в основной закон страны будут внесены значительные изменения, связанные с предоставлением

ЦИК: Явка на выборы в Раду во всех округах составила 40,77%
ЦИК: Явка на выборы в Раду во всех округах составила 40,77%

Как сообщил представитель ЦИК Украины во всех округах страны явка избирателей на выборы в Верховную Раду составила порядка 40,77%.

Проект новой конституции Египта был поддержан 98,1% избирателей
Проект новой конституции Египта был поддержан 98,1% избирателей

По информации, предоставленной Высшей избирательной комиссией АРЕ, проект новой конституции Египта поддержали 98,1% избирателей. На знаменитой площади

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: