Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Парламент Греции принял госбюджет на следующий год

Парламент Греции принял госбюджет на следующий год

Вс 6 декабря 2015, 07:54:13
Греческий парламент принял госбюджет на следующий, 2016 год. В связи с этим отмечается, что в течение предстоящего года в него предполагается внести дополнения, связанные с возможным изменением макроэкономической ситуации в стране.
 

Парламент Греции принял госбюджет на следующий год

 

Тем не менее, как удалось узнать, большая часть населения Греции не поддерживает значительно урезанный бюджет, многие утверждённые программы которого были сокращены в ходе его обсуждения. Главный финансовый документ страны, как отмечается, был в обязательном порядке согласован с группой влиятельных международных кредиторов, в состав которых входит Европейский союз, Международный валютный фонд, Центральный Европейский банк, а также международная организация «Европейский механизм стабильности». В ряде крупных греческих городов состоялись митинги против принятия нового госбюджета на следующий год.
 
Но, как было обещано парламентариями членам Еврокомиссии, несмотря на то, что в уже утверждённом бюджете имеются значительные сокращения (не менее чем на 5,7 млрд. евро), включая обязательные социальные выплаты, а также на поддержание обороны страны, проект был успешно лоббирован и, в итоге, принят а первом чтении. Ранее в центре греческой столицы, Афинах, состоялась крупнейшая акция протеста с участием представителей фермерских хозяйств Греции в отношении несогласия с аграрной политикой действующего правительства, в силу которой частные сельскохозяйственные предприятия рискуют попасть в невыгодные для своего бизнеса условия.

Герман Ким
Новости по теме
В Греции парламент принял закон о рекапитализации банков
В Греции парламент принял закон о рекапитализации банков

Греческий парламент принял закон о рекапитализации банков. Информация об этом активно обсуждается в Еврокомиссии и освещается средствами массовой информации.

Парламент Греции одобрил направленные международным кредиторам решения
Парламент Греции одобрил направленные международным кредиторам решения

Парламент Греции вынес одобрительное решение касательно предоставленных правительством страны условий для международных кредиторов.

Парламентом Греции утверждён бюджет на 2015 год
Парламентом Греции утверждён бюджет на 2015 год

Греческий парламент одобрил бюджет на 2015 год. В МФВ без особого энтузиазма восприняли новый проект бюджета Греции, а ЕС отказались одобрять бюджет страны на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: