Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На выставке PSX 2015 представлен трейлер ремейка Final Fantasy VII

На выставке PSX 2015 представлен трейлер ремейка Final Fantasy VII

Вс 6 декабря 2015, 09:40:45
Японская компания Square Enix, занимающаяся разработкой компьютерных игр, представила новый развернутый геймплейный трейлер ремейка популярной ролевой игры Final Fantasy VII. Произошло это в рамках международной технологической конференции PlayStation Experience 2015, которая накануне прошла на территории Сан-Франциско.
 
                           

В промо-ролике, который длится более двух минут, разработчики познакомили поклонников с несколькими особенностями игры. Одной из них станет обновленная графика и во многих аспектах улучшенный дизайн. Также изменился и внешний вид главных персонажей и стиль борьбы, который они используют. Действие Final Fantasy VII будет происходить в вымышленном мире, созданном по типу антиутопии. Речь пойдет о борьбе двух объединений, к одному из которых причислен и главный герой Клауд Страйф. Команда "хороших парней" будет противостоять группировке, которая хочет истощить все источники энергии. Разработчики обещают, что поклонники серии не останутся равнодушны к новому продукту, который несомненно сможет приятно удивить.
 
Однако в Square Enix добавили, что выход Final Fantasy VII не намечен на ближайшее время. Так он состоится, вероятнее всего, в первой половине 2017 года. Это связано с тем, что именно в этом году игра отмечает свой двадцатилетний юбилей. Также есть информация, что Final Fantasy VII в настоящее время намерены выпустить только на платформе PlayStation 4.

Лиза Морская
Новости по теме
Square Enix может выпустить ещё одну демоверсию Final Fantasy XV
Square Enix может выпустить ещё одну демоверсию Final Fantasy XV

На официальном сайте рейтинговой системы PEGI была размещена информация о выходе второй демоверсии игры Final Fantasy XV от компании Square Enix. Впрочем, пока

Square Enix презентовала новый геймплейный ролик Final Fantasy XV
Square Enix презентовала новый геймплейный ролик Final Fantasy XV

Известный японский разработчик игр Square Enix накануне опубликовал на видеохостинге YouTube новый геймплейный трейлер своего грядущего консольного шедевра

Square Enix презентовала на выставке Е3 ремейк игры Final Fantasy VII для PS4
Square Enix презентовала на выставке Е3 ремейк игры Final Fantasy VII для PS4

Японское подразделение игровой индустрии Square Enix в ходе экспозиции Е3 продемонстрировало полноценную версию старой классической игры Final Fantasy VII.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: