Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Экс-супруг Натальи Водяновой сделал неожиданное признание

Экс-супруг Натальи Водяновой сделал неожиданное признание

Вс 6 декабря 2015, 12:47:48
Экс-супруг Натальи Водяновой сделал неожиданное признание во всемирной сети Интернет. Как удалось выяснить, мужчина искренне сожалеет о своём чрезмерном увлечении алкоголем во время девяти лет жизни с российской моделью.
 

Экс-супруг Натальи Водяновой сделал неожиданное признание

 

Джастин Портман, бывший законный супруг Натальи Водяновой, признался об этом в социальной сети Twitter. По мнению мужчины, когда они стали жить вместе, то спустя шесть лет Наталья попросила его прекратить пить, однако все попытки расстаться с зеленым змием оказались безуспешны. А пил Джастин, как оказалось из-за того, что достаточно сильно ревновал русскую красавицу и подозревал её в изменах.
 
Вскоре супруги расстались, причём Водянова забрала с собой трёх детей, предоставив британскому аристократу возможность пройти анонимный курс лечения от алкоголизма. «Жизнь с ней была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал!», - написал в личной странице социальной сети мужчина. Вслед за этим экс-супруг Натальи Водяновой дописал, что нисколько не достоин своей любимой супруги, после чего сравнил себя со старой сумкой Louis Vuitton.

Герман Ким
Новости по теме
У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица
У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица

Вчера, 16 октября, Наталья Водянова и Дима Билан посетили шоу «Вечерний Ургант», которое транслируется на Первом канале. Модель сообщила ведущему о том, что

Семья Натальи Водяновой попросила о перерыве в следствии
Семья Натальи Водяновой попросила о перерыве в следствии

Семья Натальи Водяновой попросила о перерыве в следствии. Мать небезызвестной модели из России выступила с заявлением, что родственники сильно расстроены

Фотографии трёхмесячного сына Натальи Водяновой уже в сети
Фотографии трёхмесячного сына Натальи Водяновой уже в сети

Топ-модель России Наталья Водянова в настоящее время живёт в Нью-Йорке. Там родился и живёт вместе с мамой её сын Максим, которому сейчас три месяца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: