ТОП-10 вещей, которые необходимо сделать до конца зимы

Торопитесь, ведь до конца зимы осталось совсем немного

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | Дженнифер Энистон отказалась помогать умирающей матери

Дженнифер Энистон отказалась помогать умирающей матери

Вс 6 декабря 2015, 08:06:13
Американская актриса Дженнифер Энистон, известная широкой публике по роли в телесериале "Друзья", отказалась оказать помощь своей умирающей матери. Причиной этому послужила давняя ссора между женщинами.
 

Дженнифер Энистон отказалась помогать умирающей матери

 

Причиной для разногласий двух женщин стала книга 79-летней Нэнси Доу, которая является матерью Дженнифер Энистон. Она носила название "Мать, дочь, подруги:воспоминания". В ней бывшая актриса не в слишком хорошем свете представила свою известную дочь. Сама Энистон на книгу отреагировала очень болезненно и полностью прекратила общение с мамой. Женщины перестали общаться на долгие годы. Девушка даже отказалась звать мать на свадьбу с главным красавчиком Голливуда Брэдом Питтом, которая состоялась в 2000 году. Ходят слухи, что Дженнифер возобновила общение с Нэнси только после расставания с бывшим супругом, однако в итоге 79 летняя Доу начала попрекать актрису в том, что она потеряла мужа из-за нежелания родить детей. В итоге родственники снова прекратили общение.
 
Спустя время отношения двух звездных женщин так и не наладились. Однако в последние несколько месяцев Дженнифер чаще звонит своей матери. Причиной этого, как сообщают зарубежные источники, послужила смертельная болезнь Доу. Последней, по слухам, осталось жить всего полгода. Вопреки состоянию матери Энистон все же не собирается поддерживать больную родственницу не только финансово, но и морально.

Лиза Морская
Новости по теме
Актриса Дженнифер Энистон впервые станет мамой
Актриса Дженнифер Энистон впервые станет мамой

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон, которую зрители полюбили по роли в сериале «Друзья», впервые познает радость материнства. Сведения об этом

Дженнифер Энистон ждет судьба матери-одиночки
Дженнифер Энистон ждет судьба матери-одиночки

Знаменитая звезда комедийного американского телесериала Дженнифер Энистон ждет судьба матери-одиночки, потому как беременная актриса с вещами выдворила своего

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях
Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях

Известная американская актриса Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях, об этом пишут многие зарубежные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: