Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В поселке Газопровод «новой Москвы» построили крупный деловой центр

В поселке Газопровод «новой Москвы» построили крупный деловой центр

Сб 5 декабря 2015, 15:18:04
В поселке Газопровод «новой Москвы» построили крупный деловой центрВ населенном пункте Газопровод в Новой российской столице ввели к использованию масштабный деловой центр. Об этом стало известно от главы московского департамента развития новых территорий Владимира Жидкина. К примеру, стоит отметить, что на территории поселка Сосенское до конца текущего года планируют ввести три корпуса жилого комплекса «Зеленая линия» общей территорией приблизительно 37 тысяч квадратных метров.
 
По словам Жидкина, декабрь будет прямо таки рекордным месяцем по вводу жилой недвижимости в ТиНАО. Теперь придется ввести 600 тысяч кв.м. жилья. Они на сто процентов соответствуют концепции формирования новых территорий, один из приоритетов – параллельное со строительством жилья и социнфтраструктуры создание рабочих мест. Он также добавил, что в этом году уже сдали семь детсадов и четыре школы. На данный момент население «новой Москвы» составляет более 500 тысяч человек. В государстве такие крупные проекты не реализовывались уже лет 20-30.
 
В наше время строится очень много разных бизнес-центров и современных зданий в современных городах. Их отстраивают очень стильными и красивыми, и занимают они очень много места, на их территории размещаются гостиницы, кинотеатры, рестораны. Деловой центр Успенский в г.Красногорск, например, тоже ждет своих арендаторов. Зачем компаниям нужно покупать офисы, если их можно просто брать в аренду, и это будет гораздо выгоднее. И сейчас так поступают многие, что очень правильно. Зачем из оборота фирмы изымать такое количество материальных средств. При этом, престижных зданий для покупки офисов немного. А брать офисы в аренду в стильных бизнес-центрах очень выгодно абсолютно всем.
 
Арендовать офис в бизнес-центре также выгодно, так как там на месте уже есть свои парковки, кафе, охрана, комнаты для переговоров и многое другое. Преимущества аренды офиса в деловых центрах Преимущества заключаются в том, что договора заключать очень просто, вам стоит только обратиться к управлению центра, и вам подберут помещение. Уборкой занимается центр, охрану предоставляет тоже он. Арендовать офис в престижных БЦ повысит ваш статус и обеспечит имидж. В таких случаях вовсе нет нужды переживать о бытовых проблемах, которые связаны с прорывами трубопровода или неполадок с соседями, все решают в бизнес-центре. Рядом расположены банки, есть много юристов. Подобные центры обычно находятся в центре города, или в других престижных районах, где есть хорошие транспортные развязки.

Новости по теме
В торговых центрах удобно заниматься шопингом
В торговых центрах удобно заниматься шопингом

Чаще всего проблема хорошего шопинга появляется в выходные или предпраздничные дни, когда все пытаются успеть приобрести подарки для родных и продукты для

Деловой центр «Зенит» горит в Москве
Деловой центр «Зенит» горит в Москве

Поступило срочное сообщение о том, что на крыше башни «Кристалл» специального бизнес-центра на юго-западе Москвы начался пожар.

Как грамотно выбрать помещение для ведения бизнеса?
Как грамотно выбрать помещение для ведения бизнеса?

Когда решились открыть собственное дело, тогда самое главное решение – это то место, где будете размещать свою компанию. На данный момент, существует просто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: