Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Тренер Пинк рассказала, как похудеть после беременности

Тренер Пинк рассказала, как похудеть после беременности

Сб 5 декабря 2015, 04:10:58
Американская бунтарка Пинк располнела на 22,7 килограмм во время беременности и заявляла, что не собирается сбрасывать накопившийся жирок. Однако перед турне по США певице все же пришлось похудеть, чтобы исполнять сложные акробатические номера. Тренер Джанет Дженкинс рассказала, какую программу для похудения делала Пинк.
 

Тренер Пинк рассказала, как похудеть после беременности

 

Отметим, что вместе с певицей известный инструктор по фитнесу работает уже 4 года. Для того чтобы сбросить почти 23 килограмма, Дженкинс расписала Пинк 5-дневные тренировки, которые формируют стройное сильное тело. Вместе с фитнес-инструктором певица занималась силовыми упражнениями вперемешку с пилатесом и йогой. К сожалению, Дженкинс не уточнила, сколько времени худела Пинк.
 
Отметим, что до тренировок с голливудским инструктором, Пинк уверяла, что худеть не собирается. Она заявила всему миру, что хочет быть «толстой и счастливой». К слову, мужа певицы её вес не волнует. Он счастлив с ней в браке, поэтому не обращает внимания на её лишние килограммы.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Певица Пинк стала послом доброй воли ЮНИСЕФ
Певица Пинк стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

Накануне популярную американскую певицу Пинк объявили послом доброй воли ЮНИСЕФ, Детского фонда ООН. Ее задачей станет содействие в физической активности

Пинк закончила сольную карьеру и сменила имя
Пинк закончила сольную карьеру и сменила имя

Известная американская певица Пинк (Pink), ошарашила всех, кто знаком с ее творчеством, своих официальным заявлением о завершении сольной карьеры.

Американские СМИ: Певица Пинк ждёт второго ребёнка
Американские СМИ: Певица Пинк ждёт второго ребёнка

Американские средства массовой информации считают, что имеют обоснованные и аргументированные основания констатировать, что всемирно известная и достаточно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: