Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | KudaGo откроет для участников хакатона «ВКонтакте» свои данные

KudaGo откроет для участников хакатона «ВКонтакте» свои данные

Сб 5 декабря 2015, 15:15:44
KudaGo откроет для участников хакатона «ВКонтакте» свои данныеНе так давно стало известно о том, что известный информационный портал KudaGo решил предоставить собственную API-платформу специально для участников предстоящего хакатона, который устраивает соцсеть «Вконтакте». Во время форума программистам придется разработать совсем еще новое приложение, которое однозначно должно упростить бытовые задачи любого пользователя. Стоит отметить, что KudaGo стал коллегой хакатона «Вконтакте», который состоится в Санкт-Петербурге 31 октября и 1 ноября. В рамках работы сервис по продвижению события может предоставить участникам 24-часового форума целый контент сайта, а это, чтоб вы понимали, данные о событиях и местах пятнадцати городов Российской Федерации, среди них есть также Петербург и Москва.
 
Управляющий департамента маркетинга и связей с общественным движением KudaGo Максим Полкунов сообщил о том, что афиша нового уникального формата заинтересована в поддержке совсем новых разработок. Один из представителей компании заявил, что если это будет интересный и хороший продукт, который может зарабатывать и решать задачи людей, то они готовы поддерживать любыми путями его. У них более чем достаточно разных возможностей для продвижения чего-то. Кроме того, стоит отметить, что собственную информацию участникам-программистам хакатона Петербурга представят сервис для заказа такси Uber и облачное офисное приложение «Мой офис».
 
Напомним, что хакатон «Вконтакте» является специальным форумом для программистов, которые в команде в течение 24 часов будут создавать прототип приложения, который упрощает выполнение ежедневных задач любого человека. Призовой фонд составляет приблизительно 300 тысяч рублей. Такую сумму разделят среди победителей соревнования. Прежде всего, можно ознакомиться с правилами участия в официальной группе хакатона «Вконтакте». На самом деле такого рода форумы очень важны для программистов, да и для других людей, которые имеют общее дело. Там можно обсуждать все свои дела между собой, передавая свой опыт, и при этом поглощая чей-нибудь еще. Тогда профессионализм можно распространять дальше, и это правда очень хорошо и полезно на сегодняшний день. Если так будет продолжаться, тогда будущее будет светлое и разносторонне для всех людей. Не стесняйтесь делиться своими соображениями с другими людьми, это может быть очень полезно, нужно передавать свой опыт.

Новости по теме
"ВКонтакте" запускает новый сервис обмена сообщениями

В социальной сети "ВКонтакте" вступили в силу новые правила, существенно облегчающие коммуникацию между рядовыми пользователями и администрациями сообществ. С

Глава Минкомсвязи: Не стоит хранить персональные данные «ВКонтакте»
Глава Минкомсвязи: Не стоит хранить персональные данные «ВКонтакте»

Николай Никифоров, который является министром массовых коммуникаций и связи Российской Федерации, после воскресной аварии в дата-центр социальной сети

В App Store вернулось обновленное приложение
В App Store вернулось обновленное приложение "Вконтакте"

Обновленная версия приложения «Вконтакте» уже появилась в магазине приложений App Store для использования на iPhone.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: