Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Француз Мартен Фуркад победил в биатлонном спринте в Эстерсунде

Француз Мартен Фуркад победил в биатлонном спринте в Эстерсунде

Сб 5 декабря 2015, 17:20:05
Француз Мартен Фуркад выиграл в биатлонном спринте на Кубка мира, проводящегося в шведском Эстерсунде. Согласно результатам первого этапа соревнований, российские спортсмены не вошли в первую десятку.
 

Француз Мартен Фуркад победил в биатлонном спринте в Эстерсунде

 

Причиной тому стало невыполнение одной из основных задач состязания. Речь идет о меткой стрельбе, ухудшившейся в связи плохими погодными условиями. В результате первое место досталось французскому фавориту Кубка мира, Мартену Фуркаду. Следует напомнить, что Алексей Слепов впервые оказался на этом чемпионате, дебютировав не слишком удачно. Следует отметить, что его стрельба остается нестабильной, что и стало основной причиной низкого результата, откинувшего его на 18 место.
 
В свою очередь Максим Цветков, принимавший ранее в этом этапе участие в двух гонках, не одержав в них победу, не смог исправить свое положение, допустив три промаха. В купе со слабыми ходовыми качествами спортсмена, это стало залогом его спуска на 44 место. Антон Шипулин также допустил три промаха, оказавшись на 32 месте. Наилучшие результаты стрельбы удалось показать Евгению Гараничеву, который потерял время на прицеливании из-за сильного ветра, не компенсировав его ходом (27 место). Дмитрий Малышко и Тимофей Лапшинтак, допустили куда большее количество промахов (5 и 4 соответственно), заняв 34 и 35 места.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Антон Шипулин заработал серебро в финале Кубка мира по биатлону
Антон Шипулин заработал серебро в финале Кубка мира по биатлону

Антон Шипулин заработал серебро в финале Кубка мира по биатлону. Чемпионат проводился в Ханты-Мансийске.

На этапе Кубка мира Шипулин стал четвертым в спринте
На этапе Кубка мира Шипулин стал четвертым в спринте

На очередном этапе Кубка Мира по биатлону российский спортсмен Шипулин Антон завоевал четвертое место в спринте. Спортсмену не хватило минуты до победы.

В Эстерсунде пока без медалей, но и без паники
В Эстерсунде пока без медалей, но и без паники

В шведском Эстерсунде продолжается первый этап кубка мира по биатлону. Очередной соревновательный день не принес нашим спортсменам медалей. Однако в стане

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: