Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кирово-Чепецке ребенок впал в кому после спуска с горки

В Кирово-Чепецке ребенок впал в кому после спуска с горки

Пт 4 декабря 2015, 16:29:51
30 ноября в Кирово-Чепецке произошел трагический несчастный случай. 11-летний мальчик ударился головой, когда спускался с ледяной горки, и впал в кому.
 

В Кирово-Чепецке ребенок впал в кому после спуска с горки

 

В отделение скорой помощи звонок поступил около шести вечера, друг пострадавшего сообщил, что пятиклассник упал, когда катался с горки и ударился головой. Медики госпитализировали школьника в реанимацию ЦРБ, где у мальчика зафиксировали вдавленный перелом свода костей черепа, открытую травму черепа, ступор. После экстренной операции пострадавшему подключили аппарат ИВЛ, все же, немного позже, было принято решение направить его в больницу Кирова. Сейчас врачи классифицируют состояние парня как тяжелое, он слабо реагирует на окружающих, школьника кормят через зонд, но дышит он уже самостоятельно. Врачи пока не дают никаких прогнозов.
 
В СУ СК РФ проводят проверку по факту произошедшего. Здесь объясняют, что друзья катались в месте, не оборудованном для подобных развлечений, съезжая с горки вниз в очередной раз школьник ударился головой о торчащую из земли металлическую пластину. В школе обоих мальчиков характеризируют с положительной стороны, как неконфликтных и активных. Незадолго до несчастного случая все образовательные учреждения города провели среди учащихся инструктаж о правилах безопасности во время зимних развлечений.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Волгограде 2-летний мальчик получил серьезную травму головы в детсаду
В Волгограде 2-летний мальчик получил серьезную травму головы в детсаду

В Волгограде 2-летний мальчик получил серьезную травму головы в детсаду. Сообщается, что рентген не подтвердил предполагаемый перелом свода черепа.

Пьяный 34-летний калининградец разбился, упав с детской горки
Пьяный 34-летний калининградец разбился, упав с детской горки

Средства массовой информации сообщают, что вчера вечером в госпиталь Калининграда был доставлен на скорой помощи 34-летний мужчина с серьезной травмой головы.

В Ульяновске при катании с водной горки утонул 12-летний школьник
В Ульяновске при катании с водной горки утонул 12-летний школьник

Следственный комитет Ульяновска проводит проверку по факту гибели школьника, который во время спуска с водяных горок в «Александровском» парке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: