Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Россия успешно испытала «убийцу спутников»

СМИ: Россия успешно испытала «убийцу спутников»

Пт 4 декабря 2015, 13:40:02
В американских СМИ появилась информация, согласно которой Россия успешно испытала «убийцу спутников». Им выступает ракета для перехвата спутников в ближнем космосе, которая является частью А-235 «Нудоль» (комплекс противокосмической и противоракетной обороны).
 

 

Отметим, что ПРО являются самыми засекреченными проектами Российской Федерации, а потому информации о них есть немного. Известно, что ракеты-перехватчики являются двухступенчатыми и самыми быстрыми в мире. Для выполнения своей прямой функции такие устройства оснастят кинетическими и ядерными боеголовками, помимо того, они имеют новейшие двигатели и совершенную электронику.
 
Стоит подчеркнуть, что американские СИ в своем сообщении сослались на Билла Герца, который имеет источники в Пентагонеинсайдера. Отмечается, что испытания ракет прошли восемнадцатого ноября.

Любовь Зареченская
Новости по теме
СМИ: Россия запустила в космос «спутник-убийцу»
СМИ: Россия запустила в космос «спутник-убийцу»

Японские информационные издания подозревают, что Россия запустила в космос «спутник-убийцу». По их мнению, таковых объектов в космосе насчитывается четыре

Россия в ближайшие три месяца планирует запустить около 15 спутников
Россия в ближайшие три месяца планирует запустить около 15 спутников

В планах России – в ближайшие три месяца запустить около 15 спутников, отправляя с космодромов в космос по пять спутников ежемесячно.

NASA провели испытания системы дозаправки спутников
NASA провели испытания системы дозаправки спутников

NASA провело испытания системы PROxiTT. Она была разработана для дозаправки спутников, находящихся на орбите. Сообщается, что все испытания были успешно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: