Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пан Ги Мун: Новый раунд переговоров по Сирии может пройти в Нью-Йорке в декабре

Пан Ги Мун: Новый раунд переговоров по Сирии может пройти в Нью-Йорке в декабре

Пт 4 декабря 2015, 14:06:49
Очередная встреча в рамках Венского процесса может пройти в Нью-Йорке в декабре, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Дипломат уверен, что новый раунд переговоров по Сирии поможет участникам процесса добиться урегулирования кризиса на Ближнем Востоке.
 

Пан Ги Мун: Новый раунд переговоров по Сирии может пройти в Нью-Йорке в декабре

 

«Произошла трагедия огромных масштабов», - заявил Пан Ги Мун представителям СМИ. Генсек ООН уверен, что за 5 лет сирийского кризиса случилось много бед. Например, миллионам беженцев срочно нужна гуманитарная помощь, а мировой терроризм разросся в огромных масштабах. Именно поэтому Пан Ги Мун считает переговоры по Сирии единственной панацеей для урегулирования конфликта. Однако почему Генсек выбрал именно Нью-Йорк для нового раунда обсуждения конфликта – неизвестно.
 
Отметим, что в Венском процессе, который призван обеспечить стабильность в Сирии, участвуют 23 представителя от стран-участников конфликта на Ближнем Востоке. Пан Ги Мун заявляет, что 20 из них уже выразили полную готовность к продуктивному решению проблемы и дискуссиям.

Новости по теме
В Вене начался второй раунд многосторонних переговоров по Сирии
В Вене начался второй раунд многосторонних переговоров по Сирии

В Вене начались переговоры по урегулированию конфликта в Сирии. Сообщается, что во встрече принимают участие главы МИД двадцати государств.

Генсек ООН обсудил с Владимиром Путиным методы урегулирования украинского кризиса
Генсек ООН обсудил с Владимиром Путиным методы урегулирования украинского кризиса

Генсек ООН обсудил с Владимиром Путиным методы урегулирования украинского кризиса. Пан Ги Мун, как и глава РФ, настаивал на безукоризненном выполнении

Россия и США обсуждают мирное урегулирование сирийского конфликта
Россия и США обсуждают мирное урегулирование сирийского конфликта

 Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия и США занимаются обсуждением мирного урегулирования вооруженного конфликта в Сирии. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: