Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Мегафон» привлек у China Development Bank $600 млн

«Мегафон» привлек у China Development Bank $600 млн

Пт 4 декабря 2015, 11:40:53
Оператор мобильной связи «Мегафон» заключил с Банком развития Китая (China Development Bank) два кредитных договора на сумму в 600 млн. долларов. Соответствующее сообщение разместило издание «Интерфакс», ссылаясь на слова финансового руководителя «Мегафона» Геворка Вермишяна.
 

«Мегафон» привлек у China Development Bank $600 млн

 

Сообщается, что каждый кредит составляет по 300 млн. долларов. Первый из них предоставлен China Development Bank на 8 лет, оператор же планирует закупить на них оборудование китайского вендора Huawei для строительства сетей 4G и 3G, а остальное вложить в модернизацию уже существующей инфраструктуры. Второй кредит «Мегафон» заимствовал на 6 лет, средства будут отданы для рефинансирования старых долгов компании.
 
Отмечено, что договор на кредит в 600 млн. долларов был заключен еще в сентябре 2015 года. «Мегафон» сотрудничает с CDB для приобретения оборудования из Китая, а на сегодня, включая новые договора, было согласовано уже 10 кредитных линий.

Людмила Степнова
Новости по теме
Vimpelcom привлечет кредит на сумму $1 млрд у банков Китая
Vimpelcom привлечет кредит на сумму $1 млрд у банков Китая

Телекоммуникационный холдинг Vimpelcom просит о выдаче кредита размером в 1 млрд долларов у таких банков, как China Development Bank и Bank of China.

«МегаФон» потратит $500 млн на закупку оборудования и услуг «Huawei»
«МегаФон» потратит $500 млн на закупку оборудования и услуг «Huawei»

В компании «МегаФон» сообщил, что мобильный оператор потратит 500 млн долларов на закупку оборудования и услуг у китайской компании «Huawei Technologies Co.

«Мегафон» заключил договор с Apple о прямых поставках смартфонов
«Мегафон» заключил договор с Apple о прямых поставках смартфонов

Российская компания «Мегафон» подписала соглашение с Apple о поставках мобильных устройств в Россию. Срок договора – 3 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: