Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Иркутске полуторагодовалый мальчик насмерть обварился в кипятке

В Иркутске полуторагодовалый мальчик насмерть обварился в кипятке

Чт 3 декабря 2015, 05:00:24
В Иркутске в результате ожогов, полученных от взаимодействия с кипятком, скончался полуторагодовалый мальчик. Тело обварившегося ребенка обнаружила 24-летняя мать на полу в ванной.
 

В Иркутске полуторагодовалый мальчик насмерть обварился в кипятке

 

Происшествие случилось сегодня, 2 декабря, предположительно в первой половине дня в одном из жилых многоквартирных домов, расположенных на территории Юбилейного микрорайона, входящего в состав Свердловского района Иркутска. Молодая 24-летняя мать, направляясь на работу, оставила дома трех малолетних детей, старшему из которых шесть лет. Отец также на момент инцидента дома отсутствовал. Младший ребенок, чей возраст составлял 1,5 лет, оказавшись без присмотра пошел в ванную комнату. Там малыш заигрался и случайно открыл горячую воду. В результате полуторагодовалый ребенок получил ряд серьезных ожогов, которые не оставляли шанса выжить. Малыш скончался на месте. Обнаружила тело сына мать, которая ближе к вечеру вернулась домой.
 
В настоящее время по факту трагичного происшествия назначена проверка. Родителям погибшего ребенка могут быть предъявлены обвинения в убийстве, вызванном халатностью и оставлением сына в опасности. В то же время в полиции отмечают, что семья вполне благополучна и на учете в соответствующих службах никогда не стояла.

Лиза Морская
Новости по теме
В Апатитах в люк упал полуторагодовалый ребенок
В Апатитах в люк упал полуторагодовалый ребенок

Вчера, 11 сентября, в Апатитах произошел инцидент. В люк упал полуторагодовалый ребенок. 

В Иркутске двухлетний малычик, ошпарившись кипятком, погиб в ванной
В Иркутске двухлетний малычик, ошпарившись кипятком, погиб в ванной

В Иркутске произошел несчастный случай, жертвой которого стал двухлетний ребенок. Это случилось 18 июня. Мать на полчаса оставила без присмотра своего сына, в

На Закарпатье младенец упал в кастрюлю с кипятком
На Закарпатье младенец упал в кастрюлю с кипятком

Несчастье не прошло мимо семьи в Закарпатской области. Сегодня произошел несчастный случай, который имел трагический конец. На Перечищине полуторагодовалый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: