Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Ученые обнаружили в Испании останки трехрогих саблезубых «жирафов»

Ученые обнаружили в Испании останки трехрогих саблезубых «жирафов»

Чт 3 декабря 2015, 14:25:36
Раскопки, проводимые недавно археологами на территории Испании, закончились интереснейшей находкой. Как уверяют ученые, они обнаружили кости, которые принадлежат трехрогому саблезубому жирафу и хоть это и звучит странно, однако, именно он и был предком вида длинношеих травоядных животных.
 

 

Специалисты из Национального музея естествознания, которые и обнаружили данные окаменелости, раньше уже отчитывались о том, что ими были найдены кости и черепе неизвестного науке парнокопытного.
 
Особенность его состояла в том, что на макушке у него имелся вырос, а в пасти – острые зубы. В итоге выяснилось, что данная находка – это останки хорошо знакомого современному человеку жирафа.
 
Название для него ученые также придумали, как минимум, странное. Ведь в переводе с латыни (Xenokeryx Amidalae) его имя значит «строннорогий пришелец Амидалы». Исследователи, по всей видимости, являются большими поклонниками «Звездных войн», ведь данное имя принадлежит одной из героинь фильма.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Испании палеонтологи нашли кости общего предка человека и обезьян
В Испании палеонтологи нашли кости общего предка человека и обезьян

Палеонтологи в ходе раскопок обнаружили останки последнего общего предка человека и обезьяны. Кости маленького существа были найдены специалистами на

В Бразилии строители нашли останки неизвестного науке динозавра
В Бразилии строители нашли останки неизвестного науке динозавра

В Бразилии строители нашли останки неизвестного науке динозавра. Уникальная находка была обнаружена во время проведения работ в городе Убераба.

На севере Китая ученые обнаружили окаменелые останки динозавра
На севере Китая ученые обнаружили окаменелые останки динозавра

В северной провинции Китая ученые обнаружили окаменелые останки летающего динозавра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: