Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | США рассматривают возможность расширения санкций против России

США рассматривают возможность расширения санкций против России

Ср 2 декабря 2015, 07:39:07
Власти США рассматривают вариант возможного расширения санкций в отношении Российской Федерации. Об этом в своем интервью сообщила Роуз Гетемюллер, которая занимает пост первого заместителя госсекретаря США по контролю над вооружениями, а также международной безопасности.
 

США рассматривают возможность расширения санкций против России

 

Соединенные Штаты рассматривают вариант, который предполагает ввод нового пакета расширенных санкций в отношении России. Последние коснутся экономической сферы взаимодействия. С таким заявлением недавно выступила Роуз Гетемюллер, представляющая интересы Вашингтона. Политик пояснила, что причиной для таких размышлений стал тот предполагаемый факт, по которому Россия нарушила правила договора, предусматривающего ликвидацию ракет, предназначенных для поражения цели на средней, а также меньшей дальности. Они были зафиксированы договором РСМД, который вступил в силу с 1988 года. Однако, как пояснила Гетемюллер, Вашингтон еще не принял окончательного и точного решения, в связи с чем дискуссии продолжаются.
 
Также заместитель госсекретаря в беседе упомянула прежние санкции, которые также были введены против Российской Федерации в связи с предположительными действиями последней в восточной части Украины и Крыму. Они вводят ряд ограничений, которые в преобладающем большинстве касаются экономического сотрудничества. Гетмюллер заявила, что санкционные меры оказались "неимоверно эффективны".

Лиза Морская
Новости по теме
Гёттемюллер: США могут военными мерами удержать РФ в Договоре о РСМД
Гёттемюллер: США могут военными мерами удержать РФ в Договоре о РСМД

Заместитель госсекретаря США Роуз Гёттемюллер на слушаниях в палате представителей Конгресса заявила, что Америка обладает рядом военных мер, необходимых для

США: Разногласия с РФ по Договору по РСМД можно урегулировать
США: Разногласия с РФ по Договору по РСМД можно урегулировать

В Москве 11 сентября состоятся консультации, где будут обсуждаться вопросы выполнения Договора об уничтожении ракет средней и меньшей дальности.

Швейцария разработает дополнительные меры по поддержке санкций Европы в отношении РФ
Швейцария разработает дополнительные меры по поддержке санкций Европы в отношении РФ

Швейцария разработает дополнительные меры по поддержке санкций Европы в отношении РФ Швейцария примет дополнительные меры, запрещающие использование территории

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пора все-таки благословить штаты на роль второй Атлантиды
2 декабря 2015 08:21
написал: Oleg-sg
группа: Гости