Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мировые цены на нефть падают в ожидании заседания ОПЕК

Мировые цены на нефть падают в ожидании заседания ОПЕК

Ср 2 декабря 2015, 09:10:09
Мировые цены на сырую нефть падают в ожидании заседания международной межправительственной коалиции The Organization of the Petroleum Exporting Countries (Организация стран-экспортёров нефти, ОПЕК). 
 

Мировые цены на нефть падают в ожидании заседания ОПЕК

 

В связи с этим отмечается, что стоимость январских фьючерсов на лёгкую североморскую смесь Brent сегодня утром, в среду, снижается до 44,25 долл. США за один баррель. В отношении стандартных углеводородов марки WTI отмечается, что их стоимость за баррель определилась на уровне 41,58 доллара. Группа экспертов рейтингового агентства Bloomberg в этой связи отмечает то немаловажное обстоятельство, что ожидаемая биржевыми трейдерами встреча The Organization of the Petroleum Exporting Countries намечена именно на эту пятницу, столице Австрии, городе Вене.
 
Как полагают аналитики, квота на добычу с нынешних 30 миллионов баррелей в сутки не будет резко снижена. Некоторую обеспокоенность вызывает нефть марки WTI, которая остаётся под давлением нефтяных лобби. В течение ноября стоимость сырой нефти показала нисходящий тренд примерно на 10% вследствие излишней перенасыщенности мирового рынка, достаточно сильных позиций американского доллара, а также довольно туманных перспектив в отношении снижения объёмов производства странами ОПЕК.

Герман Ким
Новости по теме
ОПЕК в течение ноября снизила добычу нефти
ОПЕК в течение ноября снизила добычу нефти

Организация стран-экспортеров нефти ОПЕК (The Organization of petroleum exporting countries, ОРЕС) в ноябре значительно сократила добычу нефти. Тем не менее,

Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

Мировые цены на нефть снижаются на данных по запасам в США
Мировые цены на нефть снижаются на данных по запасам в США

Мировые цены на нефть показывают нисходящую тенденцию на данных по запасам в США. Стоимость фьючерсных контрактов в отношении лёгкой нефти марки WTI

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: