Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Госдума выделит Росмолодежи на новую «пионерию» и детские лагеря 1,3 млрд рублей

Госдума выделит Росмолодежи на новую «пионерию» и детские лагеря 1,3 млрд рублей

Ср 2 декабря 2015, 08:58:29
Госдума увеличит бюджет Росмолодежи на следующий год дополнительно на 520 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют поправки, которые были рекомендованы к закону о бюджете, готовящемуся к рассмотрению во втором чтении.
 

Госдума выделит Росмолодежи на новую «пионерию» и детские лагеря 1,3 млрд рублей

 

Изначально правительство закладывало в госбюджете 879 миллионов рублей для ведомства по делам молодежи. После этого его представители обратилась в Госдуму с просьбой выделить дополнительно еще 1,2 миллиарда, но чиновники решили увеличить финансирование ведомства лишь на 520 миллионов, и в настоящем проекте оно составляет порядка 1,3 миллиарда рублей. Стоит отметить, что эта сумма выше бюджета Росмолодежи за 2015 год, который составил 1,16 миллиарда рублей.
 
Стоит напомнить, что в конце октября президентом Владимиром Путиным был подписан указ об основании «Российского движения школьников» (или сокращенно РДШ). Как следует из поправок к бюджету, на его функционирование планируется выделить 150 миллионов рублей. Еще 680 миллионов пойдет на организацию различных детских форумов, как то «Таврида», «Территория смыслов», а также «Балтийский Артек» и другие.

Арсений Воронов
Новости по теме
Госдума во втором чтении приняла поправки в бюджет ФСС
Госдума во втором чтении приняла поправки в бюджет ФСС

Госдума РФ во втором чтении приняла проект закона о внесении поправок в бюджет ФСС (Фонда социального страхования). Рассмотрение в третьем чтении состоится 10

В первом чтении Госдума РФ приняла поправки к бюджету на 2015 год
В первом чтении Госдума РФ приняла поправки к бюджету на 2015 год

Государственная Дума РФ в первом чтении приняла поправки к бюджету на 2015 год. О деталях законопроектов проинформировал председатель комитета Госдумы по

Бюджет Чечни увеличат на 2 млрд рублей
Бюджет Чечни увеличат на 2 млрд рублей

Глава чеченского Минфина Абубакар Аддаев заявил о принятии закона, позволяющего увеличить региональный бюджет на два миллиарда рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: