Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ЦБР увидел риск заморозки пенсионных накоплений в 2017 году

ЦБР увидел риск заморозки пенсионных накоплений в 2017 году

Ср 2 декабря 2015, 14:15:05
Центробанк РФ увидел риски в заморозке пенсионных накоплений в 2017 году. Это нашло отражение в утверждённой Эльвирой Набиуллиной программе «Основные направления развития и обеспечения функционирования финансового рынка».
 

ЦБР увидел риск заморозки пенсионных накоплений в 2017 году

 

На официальном WEB-сайте финансового регулятора страны размещён полный текст стратегической программы по развитию финансового рынка Российской Федерации. В разделе, посвященному социальным пенсиям и другим выплатам, указывается, что согласно макроанализу финансовой ситуации, которая может сложиться в стране в 2017 году, следует допустить определённую степень риска, связанной с необходимостью выплаты суммарного объёма социальных пенсий.
 
По этой причине, как отмечается в документе, проведение финансовой политики в отношении своевременного и полного обеспечения социально значимых выплат (пенсий), необходимо проводить с учётом рисков продления моратория на перечисление пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды. Причём, как указывается далее, речь идёт исключительно о кризисном периоде, определяемом в 2017 году. В этой связи московские эксперты по социальным выплатам допускают, что продление моратория может самым негативным образом сказаться на снижении доверия населения страны к накопительному элементу отечественной пенсионной системы.

Герман Ким
Новости по теме
Швецов: Возможно продление заморозки пенсионных накоплений
Швецов: Возможно продление заморозки пенсионных накоплений

Представитель Центробанка Сергей Швецов заявил, что, может быть, заморозка пенсионных накоплений будет продлена. При этом он подчеркнул, что правительство ищет

Путин заморозил пенсионные накопления на 2015 год
Путин заморозил пенсионные накопления на 2015 год

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал законопроект, который предусматривает заморозку пенсионных накоплений на следующий год.

Улюкаев не поддержал продление заморозки пенсионных накоплений
Улюкаев не поддержал продление заморозки пенсионных накоплений

Глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев не поддержал продление пенсионных накоплений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: