Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 18-летняя дочь Пригожина стала фотомоделью Plus-size

18-летняя дочь Пригожина стала фотомоделью Plus-size

Ср 2 декабря 2015, 11:10:04
Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная, которой в этом году исполнилось 18 лет, стала фотомоделью Plus-size – она рекламирует одежду больших размеров. Фотографии девушка опубликовала на своей странице в социальной сети.
 

18-летняя дочь Пригожина стала фотомоделью Plus-size

 

Супруг популярной певицы Валерии Иосиф Пригожин имеет троих собственных детей, а также воспитывает троих детей своей возлюбленной, которые появились у нее в браке с Александром Шульгиным. Так сложилось, что в прессе чаще всего мелькают фотографии и подробности из жизни детей Валерии или же 16-летней дочери Иосифа Лизы. Тем не менее, у продюсера также есть и уже достаточно взрослый сын Дмитрий 26-ти лет, а также дочь Даная 18-ти лет.
 
Именно последняя и решила проявить себя в качестве фотомодели. Она снялась для одного из известных брендов, который занимается созданием стильной одежды для девушек с пышными формами. Даная совершенно не стесняется своей полноты, а потому открыто показала снимки в социальных сетях.
 
Стоит отметить, что сама модель Plus-size по образованию является визажистом и стилистом. Среди ее клиентов – известная телеведущая Дана Борисова.

Новости по теме
Экс-супруга Иосифа Пригожина продала недвижимость их общих детей
Экс-супруга Иосифа Пригожина продала недвижимость их общих детей

Согласно поступившей информации, которую опубликовало информагентство «super.ru», экс-супруга российского продюсера Иосифа Пригожина Елена не удостоилась

Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»
Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»

Скандальная балерина Анастасия Волочкова оперативно сбежала от продюсера Иосифа Пригожина и его супруги, исполнительницы Валерии в студии «Русского радио».

Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена
Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена

Отношения певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина считаются идеальными в отечественном шоу-бизнесе. Однако и здесь можно встретить конфликт или даже измену.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: