Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Нижнем Новгороде женщина убила сожителя и спрятала его труп в сумке

В Нижнем Новгороде женщина убила сожителя и спрятала его труп в сумке

Вт 1 декабря 2015, 17:05:03
В Нижнем Новгороде произошло громкое убийство. Местная жительница отказала в интимной близости любовнику, который настаивал на оральных утехах. За такие домогательства она его убила, а тело расчленила. Об этом передает портал «progorodnn.ru» со ссылкой на правоохранительные службы региона.
 

В Нижнем Новгороде женщина убила сожителя и спрятала его труп в сумке

 
Как уточнили в правоохранительном ведомстве, 24 июня текущего года в одном из переулков Нижнего Новгорода была обнаружена сумка, в которой находилось расчлененное тело местного жителя. 
 
В ходе изучения останков криминалисты обнаружили множество колото-резанных ран, а также отпечатки, которые вывели полицию на подозреваемую.
 
На допросе задержанная призналась, что пошла на убийство из-за того, что ее сожитель заставлял ее сексуально унижаться. В связи с этим, она была вынуждена защищать себя. Со слов подозреваемой, она выхватила лежащий на столе кухонный нож и несколько раз ударила своего обидчика. После этого она покинула квартиру и вернулась уже через 5 дней с большой сумкой. Расчленив тело, девушка сложила останки мужчины в сумку и вывезла ее на машине подальше от дома.
 
Сейчас служители закона направили все собранные документы в нижегородский областной суд для рассмотрения дела о жестоком убийстве.  

Роман Нагорный
Новости по теме
В Нижнем Новгороде молодого человека забили до смерти
В Нижнем Новгороде молодого человека забили до смерти

24 мая в Автозаводском районе Нижнего Новгорода обнаружили изувеченное тело молодого человека. Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что

В Нижнем Новгороде из Гребного канала вытащили тело утопленника
В Нижнем Новгороде из Гребного канала вытащили тело утопленника

По данным местного МВД, в воскресенье, 13 июля, в Нижегородском районе Нижнего Новгорода из Гребного канала вытащили тело мужчины.

В Нижнем Новгороде мать убила спящую 7-летнюю дочь молотком
В Нижнем Новгороде мать убила спящую 7-летнюю дочь молотком

В Нижнем Новгороде мать убила спящую 7-летнюю дочь молотком, после чего попыталась покончить жизнь самоубийством. Правоохранители ведут следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: