Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Тверской области из-за пьяного водителя без прав погибла 28-летняя девушка

В Тверской области из-за пьяного водителя без прав погибла 28-летняя девушка

Вт 1 декабря 2015, 10:22:57
В Тверской области 43-летний нетрезвый водитель автомобиля LADA 2107, не имевший прав, не сумел справиться с управлением, из-за чего легковое транспортное средство вынесло в кювет. В результате дорожного происшествия моментально скончалась 28-летняя девушка, которая на тот момент находилась на месте пассажира.
 

В Тверской области из-за пьяного водителя без прав погибла 28-летняя девушка

 

Происшествие случилось в минувшее воскресенье, 29 ноября, около половины первого ночи в Калининском районе Твери. Советский автомобиль "Жигули", за рулем которого на момент случившегося находился 43-летний местный житель, отправился со стороны села Глазково и двигался по трассе в направлении Мухино. Развив достаточно высокую скорость, мужчина не смог справиться с управлением легковым транспортным средством и в итоге автомобиль LADA вылетел за пределы проезжей части. "Жигули" перевернулись. На место тут же прибыли представители спецслужб и медицинские сотрудники. Водителя из автомобиля удалось извлечь живым, а вот 28-летняя пассажирка скончалась еще до того, как ей успели оказать необходимую квалифицированную помощь.
 
В настоящее время по факту случившегося ДТП правоохранители Калининского района проводят проверку. Как удалось выяснить, 43-летний мужчина на момент нахождения за рулем ВАЗа пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Также у него не обнаружилось официального документа, который дает разрешение на управление транспортным средством.

Лиза Морская
Новости по теме
В Красноярске в ДТП погибла 19-летняя девушка
В Красноярске в ДТП погибла 19-летняя девушка

В Красноярске в ночь с 29 на 30 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по вине пьяного водителя умерла молодая девушка.

В Челябинской области в ДТП погибла 19-летняя девушка
В Челябинской области в ДТП погибла 19-летняя девушка

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области информирует, что в ночь на 12 августа на автотрассе в Каслинском районе произошло дорожно-транспортное

В Лунинском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне автомобиля
В Лунинском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне автомобиля

Сотрудник ГИБДД задержали автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился пьяный водитель. Он не смог предъявить документы на право управления транспортным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: