Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Московской области женщина созналась в убийстве и расчленении мужа

В Московской области женщина созналась в убийстве и расчленении мужа

Вт 1 декабря 2015, 11:18:05
В Московской области 36-летняя женщина обвиняется в убийстве и последующем расчленении собственного супруга. Спустя несколько недель после содеянного подозреваемая самостоятельно обратилась в органы правопорядка и созналась в преступлении.
 

В Московской области женщина созналась в убийстве и расчленении мужа

 

В правоохранительные органы Подмосковья накануне обратилась 36-летняя женщина, которая вела предпринимательскую деятельность. Как рассказала следствию сама виновница, инцидент произошел еще девятого числа текущего месяца в городе Люберцы, расположенном в 25-ти километрах от Москвы. Они с супругом решили вечером совместно распить спиртные напитки. Когда алкоголь начал действовать между семейной парой завязался спор, который в последствии перерос в конфликт. На эмоциях женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла мужу сразу три удара в область грудной клетки. От полученных ранений супруг скончался на месте. 36-летняя жительница Люберц испугалась ответственности и решила оперативно избавиться от улик. Девушка хладнокровно расчленила тело супруга, поместила его части в отдельные пакеты и выбросила в разные мусоропроводы.
 
В настоящее время подозреваемую заключили под стражу, где она пробудет вплоть до окончания следствия. Расследование, проводимое сотрудниками правоохранительных органов, выяснит детали случившегося. За жестокое умышленное убийство барышне грозит наказание в виде продолжительного лишения свободы.

Лиза Морская
Новости по теме
Жительница Петербурга подозревается в убийстве мужа и инсценировке его самоубийства
Жительница Петербурга подозревается в убийстве мужа и инсценировке его самоубийства

24 летняя жительница Петербурга подозревается в убийстве собственного мужа. Кроме того, по мнению следствия, женщина попыталась скрыть следы преступления и

Жительница Балаково подозревается в убийстве мужа
Жительница Балаково подозревается в убийстве мужа

24 октября 2013 года в квартире дома, расположенного в городе Балаково, было обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

50-летняя женщина подозревается в убийстве
50-летняя женщина подозревается в убийстве

8-летняя жительница Якутска гостила на родине в селе Илимнир.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: